Пряник заварной

51 рецепт

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...

Пряники заварные с шоколадно-сливовой начинкой Пряники заварные с шоколадно-сливовой начинкой В кастрюльке нагреть воду, растворить в ней сахар и мед, довести до кипения, если появится пена - снять ее. Когда сироп остынет до 80* всыпать половину муки. Добавить растопленное масло, яйцо, соду и пряности ( я брала корицу). Хорошо размешать. Замесить те... Ингредиенты: мед - 100 гр, сахар коричневый мистраль - 150 гр, масло слив. - 25 гр, мука - 250 гр, пряности - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., яйцо - 1 шт, вода - 1/3 ст., шоколадно-сливовая паста - для начинки, сахарная пудра - 8 ст.л. (для глазури), вода -2-3 ст.л. (для гла...

Пряник заварной Пряник заварной Перед вами рецепт приготовления пряника заварного, вкусного и красивого. Чтобы пряники выглядели наряднее, сверху я их смазала взбитым яичным белком. Получилось очень симпатично, как по мне — такие "елочки" отлично дополнили рождественский ужин, и... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Мука 2.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Кипяток 0.5 Стакана

Заварные медовые пряники Заварные медовые пряники Мед разогреть, в кастрюле с толстым дном, до появления первых пузырьков. Убрать огонь и в горячий мед всыпать половину порции муки,помешивая,чтобы ушли комочки. Сметану,желток,сахар,молоко взбить до растворения сахара.Влить смесь в горячий мед с мукой.Хорош... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, мука ржаная 50 г, желток 1шт, мед 250 мл., молоко 80 мл., сметана 2 ст.ложки(у меня сливки домашние очень густые), сахар 1,5 ст.ложки, кардамон 4 шт., гвоздика 6 шт., бадьян 2 шт., корица 1 ч.л., сода 1 ч.л., соль 0,5 ч.л. ки, помада, ...

Торт из пряников с заварным шоколадным кремом и бананами Торт из пряников с заварным шоколадным кремом и бананами 1. Каждый пряник разрезать на две части (две пластины, очень большие пряники можно на 3 части). 2. Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Яично-сахарную смесь тонкой струйкой влить в сливки, добавить ликер и варить на среднем огне (постоянн... Ингредиенты: пряники — 800 гр., банан — 3 шт., .........., молоко — 750 мл., яйца — 3 шт., сахар — 150 гр., мука — 5 стол. ложки, масло — 30 гр., шоколад темный — 70 гр., .........., шоколад темный — 100 гр.

Пряники заварные "Неженка" Пряники заварные "Неженка" 1. Вскипятить молоко. Просеять 250 г муки, добавить сюда сахар, соль, перемешать лопаткой. Кипящим молоком заварить тесто, перемешать, чтобы не было комочков. 2. Влить растительное масло, перемешать, тесто остудить до комнатной температуры. 3. Тем временем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 500 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 40 г, Ванилин (по вкусу) - 2 щепот., Масло растительное (рафинированное) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Белок я...

Пряники «Медовые» (заварные) Пряники «Медовые» (заварные) Воду наливаем в кастрюльку или сотейник, добавляем сахар и мед. Ставим на огонь и нагреваем до 170С. Я дала покипеть пару минут. Снимаем пену. Процеживаем сироп в миску. Даем немного остыть, он должен остаться горячим (80С). Теперь быстро добавляем 300 г. м... Ингредиенты: 350 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. меда, 25 г. сливочного масла, 2 яйца, 5/6 стакана воды, 0,5. ч.л. соды, 0,5 ч.л. пряностей (корица, гвоздика, кардамон), Белковая глазурь: 1/3 стакана воды, 100 г . сахара, 1 белок, стакан – 230 мл

Шарлотка из имбирных пряников Шарлотка из имбирных пряников Очистить пряники от глазури, мне идеально подошли человечки и сердечки на форму 18 см ушло на бортики 14 шт. и нарезать их брусочками. Дно формы проложить пленкой, выставить "заборчик" из пряников, а кусочки остатков плотно утрамбовать на дно. Яблоки очисти... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., лимоны - шт., сливочное масло - 2 ст. л., пряники - 20 шт., сливки 33-35% - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 35 г, молоко - 100 мл, ваниль в стручках - шт., ...

Пряники медово-сахарные Пряники медово-сахарные Положить в кастрюлю мёд,сахар,налить воду и нагреть до 70-75* (смесь слегка "запарить"). Быстро вмешать половину муки и пряности.Замешанное тесто охладить до комнатной температуры. Добавить яйца, разрыхлители,остатки муки и замесить тесто мягкой консистенци... Ингредиенты: Первый набор продуктов: мука - 3 стакана, Сахар - 3/4 стакана, Мёд - 1/2 стакана, масло (маргарин) - 50 г, яйца - 2 шт., сода - 1/2 ч.л., пряности измельчённые - 1/2 ч.л., вода - 1/4 стакана, Второй набор (отличия), сахар - 1 стакан, мёд - 1/4 стакана, масл...

Заварные пряники с черничным джемом Заварные пряники с черничным джемом Итак, готовим пряничное медовое тесто заварным способом. Положим в кастрюлю мед, масло, наливаем воду и нагреваем до 70-75°C, добавляем половину просеянной муки и мелко растертые пряности и быстро-быстро перемешиваем лопаткой или венчиком. Если муку в горяч... Ингредиенты: Мед (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (для глазури после выпечки) - 0,5 стак., Белок яичный (для глазури после выпечки) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания перед...

Загрузка