Закусочные наполеончики

2 рецепта

Закусочные наполеончики Закусочные наполеончики Тесто разморозить и вырезать небольшие квадратики,треугольники или, как нравится. Разложить на смазанном маслом противне или на пекарской бумаге на расстоянии примерно 2 см друг от друга . Разогреть духовку до 200*С. Выпекать до золотистого цвета. Крабовые... Ингредиенты: 2 баночки мягкого плавленного сыра, 1 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. хрена со свеклой (зависит от остроты продукта), 200 гр. крабовых палочек, немного нарезанного зеленого лука, упаковка готового слоеного теста (удобнее брать в пластинах)

Закусочные наполеончики Закусочные наполеончики в упаковке 6 коржей. кажный слой поочередно прослаиаем: -натертые на мелкой терке яйца, майонез - натертым на мелкой терке сыром, майонез - измельченной горбушей, майонез далее накрыть последним коржом и в холодильник часа на 2-3 и можно кушать! Ингредиенты: 1 упаковка готовых слоеных коржей, 4 яйца, 2 банки гарбуши, 300 гр. сыра, майонез