Копченые ребрышки с квашеной капустой

27 рецептов

Копченые ребрышки с квашеной капустой. Копченые ребрышки с квашеной капустой. Луковицу мелко нарезать и пассервать в раст.масле. Добавить капусту,обжарить 5 минут. Выложить на капусту ребрышки,убавить огонь до среднего. Буквально "капнуть"чуть-чуть воды,накрыть крышкой. Тушить около полу-часа.Готово. Ингредиенты: 900р квашеной капусты, 1 крупная луковица, 750 гр. копченых ребрышек, 3-4 ст.л. растительного масла

Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты я делаю облегченным, не добавляю копчености. Томатная паста приятно освежает бигос из квашеной капусты, летом я добавляю вместо пасты тертые свежие томаты. Очень часто жирные ребрышки заменяю более постной свининой. Бигос - мое люб... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Свинина 500 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Зелень 30 Грамм, Чернослив 70 Грамм

Свиные ребрышки с кислой капустой Свиные ребрышки с кислой капустой Ребрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Лук оч... Ингредиенты: 1 кг копченых свиных ребрышек, 600 г квашеной капусты, 400 г свежей капусты, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 8 ягод можжевельника, 1 ч. л. семян тмина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Кислые щи из квашеной капусты Кислые щи из квашеной капусты Для начала нужно сварить бульон. Соотношение грудинки и сырокопченого окорока должно быть 2:1. Хорошей грудинки в этот раз не было, я взяла ребрышки. При варке в бульон добавляю лук, морковь и корень петрушки. Бульон обычно варю заранее. Дольше всего в приг... Ингредиенты: Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 г, Окорок (сырокопченый, для бульона) - 400 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Петрушка (корень, для бульона) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Сельдерей че...

Щи с копчеными ребрышками Щи с копчеными ребрышками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Ребрышки нарежьте порционными кусочками и отварите. Очистите луковицу и нарежьте ее средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, постоянно помешива... Ингредиенты: говяжий бульон - 500 мл, говяжьи ребра копченые - 250 г, картофель - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу,...

Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Борщ старомосковский для евгения гришковца („звездный фм“) Прежде всего надо поставить вариться бульон. Ребрышки и копченую грудинку залить холодной водой, положить в воду луковицу, несколько гвоздиков гвоздики, несколько горошин душистого перца, пару лавровых листиков, довести бульон до кипения, снять пену, слегка... Ингредиенты: на 2,5 л воды: для бульона: 500 гр. свиных ребрышек, 200 гр. копченой грудинки, лавровый лист, несколько гвоздичек, несколько горошин душистого перца, 1 луковица, для борща: 2 крупные моркови, 2 луковицы, 2 свеклы, горсть сушеных белых грибов, 300 гр. кваше...

Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш Щи из квашеной капусты со свиными рёбрыш Замочите свиные рёбрышки на 2 часа в холодной воде, затем воду слить. Залить рёбрышки холодной водой и поставить на небольшой огонь. При появлении пены, удалите её, добавьте квашеную капусту, картофель — порезать куб... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 граммов, ребрышки копченые - 500 граммов, картофель - 4 штуки

Щи из квашенной капусты суточные. Щи из квашенной капусты суточные. Лук, морковь и картофель очистить. Ребрышки и хрящики нарезать на кусочки и отварить бульон (в течении примерно 30 минут), добавив одну целую луковицу и морковь. Снять пенку, посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту порубить (я режу ножниц... Ингредиенты: свиные ребрышки охлажденные 500 гр., свиные хрящики копченые 400 гр., капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр., картофель 5 шт., лук - репка 2 шт., морковь 2 шт., чеснок 2 зубчика., томатная паста 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., перец душистый горошком...

Бигос польский Бигос польский Спешу рассказать вам, как приготовить бигос польский, удивительно сытное, очень мясное и невероятно пикантное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям мясных деликатесов. Процесс не настолько сложен, так что даже новички на кухне без труда смог... Ингредиенты: Копченый бекон 200 Грамм, Мясо 500 Грамм, Капуста 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная), Копченые колбаски 1 По вкусу, Копченые ребрышки 1 По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Луковица 2-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Томатная паста 100 Грамм, Со...

Свиные ребра в капусте Свиные ребра в капусте Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой ... Ингредиенты: Перец душистый (горошек) - 6 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 5 шт, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Ребра свиные - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук реп...

Загрузка