Свиные ребрышки с кислой капустой

40 рецептов

Свиные ребрышки с кислой капустой в мультиварке рецепт с фото Свиные ребрышки с кислой капустой в мультиварке рецепт с фото Свиные ребрышки при жарке выделяют много жира и конечно же лучше их готовить с добавлением других ингредиентов. Другие продукты пропитываются жиром из ребер и любое блюдо будет вкусным. Знаю, что вредно, но. Для приготовления этого блюда нам понадобятся сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Квашеная капуста (500 г.), Куркума (0.5 ч.ложк), Кориандр (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Картофель (5 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (1 с...

Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закуску Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закуску Варим бульон. Ребра моем, режем на отдельные ребрышки, заливаем водой, ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда закипит. Как начнет выделяться пена- снимаем ее шумовкой. Как закипело- накрываем крышкой, переводим огонь на ниже среднего и варим бульон ... Ингредиенты: крутой кипяток - 2 ст., молоко холодное - 2 ст., мука - 2 ст., сахар - 2 ст. л., соль - щепотка, яйца - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л. + для жарки, свежие свиные мясистые ребра - 800 г, картофель - 4 шт., капуста свежая - 1/4 кочана, капуста квашеная ...

Борщ из кислой капусты (в мультиварке) Борщ из кислой капусты (в мультиварке) Это блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин, ведь оно очень сытное и питательное. Борщ из кислой капусты обязательно станет вашим фаворитом, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить его дома. Готовить борщ из кислой капусты в мультиварке дово... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм, Свекла 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец, зелень По вкусу

Свиные ребрышки с кислой капустой Свиные ребрышки с кислой капустой Ребрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1–2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Лук оч... Ингредиенты: 1 кг копченых свиных ребрышек, 600 г квашеной капусты, 400 г свежей капусты, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 8 ягод можжевельника, 1 ч. л. семян тмина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Щи из свежей капусты на свиных ребрышках рецепт с фото Щи из свежей капусты на свиных ребрышках рецепт с фото Щи из свежей капусты на свиных ребрышках можно приготовить в любое время года. Но ведь мы привыкли готовить щи из квашеной капусты, и обычно этот суп готовим в холодную пору, так как закваска капусты начинается с осени. Но как соления, так и свежая капуста,... Ингредиенты: Свиные ребрышки (300 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Картофель (400 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Огуречный рассол (250 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Вода (2.5 л.)

Борщ с кислой капустой в мультиварке Борщ с кислой капустой в мультиварке Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой. Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мульти... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600-800 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Свекла - 2 шт., Томатное пюре - 3 ст.л., Кислая капуста - 400 г, Картофель - 2 шт., Вода - 2,5-2,7 л, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень, Уксус столовый -...

Щи из кислой капусты с ребрышками Щи из кислой капусты с ребрышками Очистите и мелко нарежьте большую луковицу. Налейте на дно большого керамического горшка или чугунка оливковое масло, положите лук и квашеную капусту и поместите в духовку. Выставьте температуру 220 °С и готовьте 40 мин., периодически помешивая. Уменьшите т... Ингредиенты: 800 г кислой капусты, 600 г свиных ребрышек, 1 большая и 1 маленькая луковицы, большой пучок укропа, 2 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, свежемолотый черный перец

Жареное мясо с кислой капустой и картошкой Жареное мясо с кислой капустой и картошкой Картошку помыть, почистить. Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой). Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать .Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить м... Ингредиенты: 500 гр. мяса (у меня свиные ребрышки), 600-700 гр. кислой (квашеной)капусты, 5-6 средних картофелин, растительное масло для жарки, 1-2 луковицы, соль, перец

Борщ с крапивой и цветной капустой Борщ с крапивой и цветной капустой Свиные ребрышки залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить очищенную свеклу цельным куском. Через 40-50 минут свеклу вынуть. Вареную свеклу очистить от вываренного слоя, натереть на терке. За полчаса до окончания варки мяса добавить чес... Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 гр., картофель – 12 шт., морковь – 1 шт., лук – 2 шт., чеснок – 4-5 зубочков, свекла – ½ шт., цветная капуста – небольшой кочан, подсолнечное масло – 3 ст.л., сливочное масло – 3 ст.л., крапива – 2/3 ст., борщевая заправка – 600 мл., з...

Щи с квашеной капустой Щи с квашеной капустой Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. Обязательно используйте свиные ребра с приличным количеством мяса и жира. Если любите, чтобы щи были с ярко выраженной кислинкой, добавьте в конце приготовления сок из квашеной капусты. В посуде с толстым... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Сельдерей стебель 2 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Свиные ребрышки 900 Грамм, Томатный соус 200 Миллилитров, Говяжий бульон 4 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Бекон 4 Штуки,...

Загрузка