Копченое сало с шашлычным маринадом

2 рецепта

Копченое сало с шашлычным маринадом Копченое сало с  шашлычным маринадом Берем соленое сало, натираем его шашлычным маринадом и оставляем на 30 мин. Затем заворачиваем его в марлю или тряпочку и кладем коптиться в домашнюю коптильню на 1 час. Коптим сало на веточках плодовых деревьев. Сало получается очень нежным и вкусным, как ... Ингредиенты: свиное сало 1 кг. соленое, шашлычный маринад 5 ст.л.

Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Сначала нужно замочить деревянные палочки в воде, чтобы они потом не горели. Теперь приступаем к маринованию мяса. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли и как следует переминаем руками лук, чтобы он дал сок. Мясо режем брусочками примерно 3х3х3 см.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало ( копченое) - 20 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - по вкусу, Вода газированная - 0,5 стак., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л.