Копченая форель с креветочным салатом

2 рецепта

Копченая форель с креветочным салатом Копченая форель с креветочным салатом Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты. Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать. Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать майон... Ингредиенты: икра форели – 2 ст.л., лук зелёный тонкий – 0,5 пучка, укроп – 2 веточки, сок лимонный – 1 лимон, горчица – 1 ч.л., форель радужная холодного копчения – 6 ломтиков, авокадо спелый – 1 шт., майонез – 0,5 стакана, каперсы – 0,5 ст.л., чеснок – 1 зубчик, креве...

Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Листья капусты опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду, затем разложите на бумажных полотенцах и обсушите. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную вену.Филе лосося нарежьте острым ножом тонкими ломтиками. Выложите внахлест 7–8 подготовле... Ингредиенты: 10 крупных листьев савойской капусты, 200 г филе копченого лосося (семги, форели), 2 филе сибаса (по 150–170 г каждое), 200 г крупных креветок, 2 стакана рыбного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 стакана жирных сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 в...