Форель с креветочным салатом

9 рецептов

Копченая форель с креветочным салатом Копченая форель с креветочным салатом Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты. Чеснок очистить и порубить. Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать. Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать майон... Ингредиенты: икра форели – 2 ст.л., лук зелёный тонкий – 0,5 пучка, укроп – 2 веточки, сок лимонный – 1 лимон, горчица – 1 ч.л., форель радужная холодного копчения – 6 ломтиков, авокадо спелый – 1 шт., майонез – 0,5 стакана, каперсы – 0,5 ст.л., чеснок – 1 зубчик, креве...

Форель с креветочным салатом Форель с креветочным салатом Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты Чеснок очистить и порубить.Каперсы откинуть на сито, несколько раз встряхнуть, чтоб стекла вся жидкость, очень мелко нарезать. Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать майонез, горчицу с... Ингредиенты: 1авокадо, сок 1 лимона, 2 ст.л. икры форели, 100 гр. очищенных готовых к употреблению креветок(лучше крупных), 0,5 ст.л. каперсов, 1зубчик чеснока, 0,5пучка зеленого лука, 2-3 веточки укропа, 1 ч.л. горчицы

Салат Морской бриз с красной икрой Салат Морской бриз с красной икрой Приготовление: 1 )Креветки очистить. Сeмгу, помидор, огурец, яйца, персики мелко нарезать, соединить с креветками. 2 )Заправить салат майонезом, перемешать. Сверху салат украсить икрой. Моe примечание: Этот салат лучше делать перед подачей на стол, чтобы по... Ингредиенты: Креветки (варёные) - 300 г, Форель (или семга, или форель, слабосолёная) - 175 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Персик (консервированный) - 2 шт, Икра красная - 50 г, Майонез

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Ингредиенты. Сделать соус смешав дижонскую горчицу с кетчупом. Креветки отварить, очистить, порезать, добавив нарезанный укроп и заправить половиной соуса. Мелко нарезать форель. Авокадо разрезать, удалить косточку и очистить. Порезать кубиками, заправить с... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки - 150 г, Форель ((слабосолёная) - 150 г, Помидор - 3 шт, Картофель - 2 шт, Лайм - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Горчица ((дижонская) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Укроп ((свежий) - 1 ст. л., Перец черный ((молотый по вкусу)

Салат "Морской коктейль" Салат "Морской коктейль" 1. Отварные кальмары режем тонкой соломкой. 2. Яйца отвариваем и режем кубиком. 3. Семгу либо форель режем кубиком. 4. Креветки отварить, почистить и порезать кубиком. 5. Все перемешиваем, заправляем майонезом, солим чуть-чуть и добавляем красную икру. ПРИЯ... Ингредиенты: Кальмар (сырой) - 1 кг, Яйцо куриное (отварные) - 6 шт, Креветки (очищенные, отварные) - 200 г, Семга (форель, слабосоленая) - 200 г, Икра рыбная|Икра (красная) - 1-2 ст. л., Майонез, Соль (по вкусу)

Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом стеклянную миску застелить пищевой пленкой теперь надо нарезать форель очень тонкими пластинками выкладываем дно и бока рыбой по кругу вот так получается - у меня ушла вся форель без остатка яйца отварить в крутую разделить на белки и желтки. Натереть по от... Ингредиенты: 300 г слабосоленой форели или семги, 170-200 г сливочного сыра, 1 огурец, 300 г креветок (без шелухи, уже готовых к употреблению), 4 яйца, 10 г желатина, 300 г жирной сметаны, соль и перец, для украшения красная икра, зеленый лук и жирная сметана

Салатный тортик Идеальная пара Салатный тортик Идеальная пара Итак, приступим к салату: 1. Сперва подготавливаем йогурт для заливки. Просто добавляем в него специю Хими Хури и убираем в холодильник на часа 2. (Тем временем можно застелить пищевой плeнкой форму для нашего салатика) 2. Желатин заливаем холодными сливкам... Ингредиенты: Креветки (вареные чищенные) - 100 г, Авокадо (крупный) - 1/2 шт, Свити (маленький) - 1/2 шт, Помидор - 2-3 шт, Форель (малосольная) - 200 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Рис (отварной) - 5 ст. л., Сливки (для заливки (у меня 7%) - 100 мл, Желатин (для заливки...

Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка». Приготовление теста. 1. 150 г муки смешать в миске с солью и крахмалом. Влить кипяток (!!!) и быстро смешать лопаткой. Добавить порциями оставшуюся муку. 2. Когда замешивать лопаткой станет сложно, продолжать процесс на столе, вымешивая тесто руками. В конц... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 180 мл. кипятка, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. растительного масла, начинка: 250 гр. очищенных креветок, 500 гр. рыбного фарша (у меня форель, можно использовать лосось или семгу), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. ку...

Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Рулет из савойской капусты с копченым лососем и филе сибаса Листья капусты опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду, затем разложите на бумажных полотенцах и обсушите. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную вену.Филе лосося нарежьте острым ножом тонкими ломтиками. Выложите внахлест 7–8 подготовле... Ингредиенты: 10 крупных листьев савойской капусты, 200 г филе копченого лосося (семги, форели), 2 филе сибаса (по 150–170 г каждое), 200 г крупных креветок, 2 стакана рыбного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 стакана жирных сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 в...