Копченая рулька запеченная в духовке

7 рецептов

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Копченная рулька, запеченная с абрикосами Копченная рулька, запеченная с абрикосами Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и... Ингредиенты: перец - .

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ). Смешиваем все ингредиенты для маринада . Разогреваем духовку до ... Ингредиенты: копченая свиная рулька - 1,4 кг, мёд - 50 мл., масло растит.- 2 ст. л, щепотка соли, зубчик чеснока, тимьян, картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .

Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Рецепт очень простой. Нам понадобится нарезанная крупными кусками рулька (или другое копченое мясо), картофель, лук, соленые огурчики. Нарезаем огурчики. Рульку пластинами. Лук кольцами. Картофель кружочками. В противень с высокими бортами или в сковороду ... Ингредиенты: Рулька (свиная копченая) - 400 г, Картофель (средний) - 7-8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Огурец соленый - 3-4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой 1. Рульку вымыть, поскоблить кожу ножом, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы на рульке. 2. Приготовим соус. Смешать "Горчицу с медом, "HAAS"" с соевым соусом. Зубчики чеснока очистить и кажду... Ингредиенты: Рулька - 1600 г, Горчица (с медом, HAAS ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Ароматная рулька с фаршированным картофелем Ароматная рулька с фаршированным картофелем Для начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ... Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу