Рулька запеченная в духовке 10 часов

111 рецептов

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Рулька запеченная в духовке 10 часов! Рулька запеченная в духовке 10 часов! Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы. Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса.... Ингредиенты: свиная рулька – 2 кг., чеснок – 1гол., мед – 2 ст.л., горчица -2 ст.л., свежемолотый перец, соевый соус, соль

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Вымытую и обсушенную рульку надрезаем острым ножом большим вдоль кости, и при помощи маленького ножа вырезаем кость, стараясь оставить на ней как можно меньше мяса. Теперь разворачиваем рульку, натираем её изнутри смесью майонеза, соли и специи для мяса. Об... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,8 кг, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Я специально выбираю рульку не сильно большую – крупная и готовится дольше, и подобрать для нее подходящую посуду сложнее. Главное, чтобы рулька была свежая и достаточно мясистая. Где бы вы не купили рульку (на рынке или в магазине) ее непременно надо подго... Ингредиенты: 1 свиная рулька (весом 1,3 кг), 5-7 горошин черного перца, 2 столовые ложки соли, 0,5 л темного пива, 1 столовая ложка французской горчицы в зернах, 1 луковица (среднего размера), 1-2 лавровых листа, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка специй для мяса, 2 литр...

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве. Мне же пришелся по вкусу более традиционный вариант, который я и предлагаю Ва... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 3 зубчика, Перец горошком - 10 шт, Лавровый лист - 4 шт, Перец молотый - 1 ч.л, Паприка молотая -1 ч.л, Чеснок молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 2 ст.л, Соль 1-2 ст.л.

Загрузка