Красная паэлья

158 рецептов

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья с мидиями и кукурузой Паэлья с мидиями и кукурузой Подготовить необходимые продукты для приготовления паэльи. Мясо мидий от ТМ «Магуро» предварительно разморозить при комнатной температуре. Рис тщательно промыть в проточной воде, положить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук и чеснок очистить, вым... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакана, мидии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, тмин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., тимьян с...

Паэлья с чоризо Паэлья с чоризо Лук и перцы очистить и нарезать: лук — мелко, перец — тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить и отставить в сторону, он понадобится чуть позже. Чоризо нарезать на кусочки (если нужно, снять с него оболочку). В большой сковороде разогреть масло... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 800 мл, чоризо - 250 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец све...

Летняя паэлья Летняя паэлья Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. ... Ингредиенты: рис бурый - 150 г, лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, помидоры - 2 шт., маслины - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, бульон - 400 ...

Паэлья Паэлья Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте на сильном огне лук и чеснок, добавьте курицу и жарьте, помешивая около 5 минут. Морковь почистите и нарежьте кубик... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 250 г, куриное филе - 400 г, креветки - 200 г, мидии - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...

Загрузка