Копченая баранина

83 рецепта

Копченая баранина Копченая баранина Для приготовления копченой баранины заготовьте рассол из воды, соли, сахара и молотых специй. Поместите мясо в рассол на сутки. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слегка запеченное мясо коптите на гриле с мо... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Вода 2 Литра, Перец горошком 2 Ст. ложки, Сушеные ягоды можжевельника 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Зеленые ветки можжевельника 3-4 Штук

Копченая баранина с овощами рецепт с фото Копченая баранина с овощами рецепт с фото Содержание в пище копченостей придает особый аромат блюду, вызывающий аппетит. Копченая баранина с овощами не исключение. Только, мне показалось, что блюдо немного тяжеловато, но очень вкусное. Необходимые ингредиенты: копченая баранина, лук, морковь, кабач... Ингредиенты: Копченое мясо (350 г.), Кабачок (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (100 г.)

Баранина с копчеными грушами Баранина с копчеными грушами Баранью ногу вымыть, обсушить. Сделать неглубокие надрезы "сеточкой". Паприку и соль смешать. Мясо натереть смесью со всех сторон, втирая в надрезы. Поперчить. Оставить на 1-12 часов, в прохладном месте. На растительном масле обжарить баранину, с ... Ингредиенты: Нога баранья (передняя, 1 кг.) - 1 шт, Груша (копченая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Баранина горячего копчения Баранина горячего копчения Такой доступный и простой рецепт баранины горячего копчения должен вам понравится! Мясо (кстати, это как раз тот случай, когда баранину надо брать пожирнее) получается очень нежным и насыщенный по вкусу, да и запеченный чеснок свою интересную нотку вносит! ... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Масло оливковое 0,5 Стакана, Соль - По вкусу

Баранина на косточке Баранина на косточке Перед вами рецепт баранины на косточке. Приготовив по этому рецепту, вы получите очень сочное вкусное блюдо. Для него очень важно выбрать свежий, качественный кусок баранины без старого желтого жира. Ароматное масло – это вообще отличная находка. Чтобы его ... Ингредиенты: Баранина на косточке 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое По вкусу, Тимьян 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Грибы 50 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские» Щи с бараниной и шпиком «Скандинавские» Нашинковать свежую капусту, смешать ее со шпиком, выложить в сковороду и поставить на несколько минут в предварительно разогретую духовку. Приготовить из баранины крепкий бульон, заправить его тертой на терке морковью и луком, обжаренным на масле до золотис... Ингредиенты: капусты - 500-600 г, баранины - 100-500 г, копченой колбасы - 200 г, сметаны - 150 г, шпика - 40 г, картофеля - 4-5 клубней, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., репчатого лука - 2 головки, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Баранина в коктальнице Баранина в коктальнице Коктальница — это интересное и полезное приспособление. С его помощью можно закоптить любое мясо или рыбу. Второе название данного девайса — коптильня. Соорудить такую вещь можно своими руками, а можно приобрести уже готовую. Моем овощи. Нарезаем полосками ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (лопатка), Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки

Копченая баранья нога Копченая баранья нога Отличное блюдо на природу. Но сначала нужно провести подготовительные работы еще дома. Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Далее нужно зап... Ингредиенты: Нога барана 1 Штука, Веточки тимьяна и розмарина 5-6 Штук, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Шаурма с бараниной Шаурма с бараниной Для шаурмы с бараниной возьмём тонкий круглый лаваш, сладкий перец, помидор, маринованные огурцы (у меня они без уксуса, с лимонной кислотой), тандырную баранину (можно просто пожарить её на гриле), лук, салат, чеснок, майонез, кетчуп. Приготовим соус для ... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Лаваш тонкий - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Огурцы маринованные - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 0.5 пучок, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Для приготовления Касслера специи высыпаем в воду и доводим до кипения. Кипятим пять мин. После чего даем маринаду остыть до комнатной температуры. Во время остывания маринада можно не спеша подготовить мясо. Для этого его необходимо вымыть в проточной воде... Ингредиенты: Свиная шейка - 6 кг, Сахар - 2 стол.л., Соль - 250 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Молотый кориандр - 1 стол.л., Перец чили - 2 шт., Лавровый лист - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Г...

Загрузка