Похожие рецепты
Паста ракушки с семгой зеленым горошком и пряным соусом из руколыИнгредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного масла, Морская соль, розовый перец горошкомПасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр...
Макароны ракушки с зеленым горошком шпинатом и фетойИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогурт греческий - 250 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке...
Ракушки конкилье с йогуртом зеленым горошком и чилиИнгредиенты: Греческий йогурт - 500 г, Оливковое масло IDEAL - 150 мл, Чеснок - 4 зубчика, Зеленый горошек - 500 г, Паста конкилье - 500 г, Кедровые орехи - 60 г, Перец чили хлопьями - 2 чайные ложки, Листья зеленого базилика - 40 г, Сыр фета - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПеремешать в чаше комбайна йогурт, 90 мл оливкового масла, раздавленные зубчики чеснока и 100 г горошка. Если горошек замороженный, то его стоит предварительно бланшировать — опустить в кипяток на 30–40 секунд, а затем сразу же откинуть на лед. Превратить с...
Суп с зелёным горошком и сырочкамиИнгредиенты: Куриный бульон (2 кг.), Горошек зеленый (200 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста (0.5 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Укроп (5 веточ.), Сосиски свиные (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)В суп, в котором собрано много овощей, добавила полукопчёную сосиску, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку. Думаю он понравится вам и вашим близким. Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плав...