Конфеты нежность

27 рецептов

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Конфеты "Весенний ветерок" Конфеты "Весенний ветерок" 1. Отправить финики в кухонный комбайн. 2. К ним добавить миндаль... 3... потом кокос и какао. 4. Всю эту смесь переломать, обязательно держась за ушки иначе у вас не получится, это трюк нам ясно показывает Шеф-Повар Даник. 5. Вот так должна выглядеть н... Ингредиенты: Финик (стакан = 230 г) - 2 стак., Стружка кокосовая (несладкая) - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Какао-порошок (несладкий - 1/4 стак.+2 ст.л.), Вода - 1/4 стак.

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Сметану взбить миксером (блендером) не меньше 5 минут, добавить сахарную пудру, ванилин, еще взбить. Крем должен быть воздушным, очень легким и пузырчатым. Отрезать примерно вот такой кусочек кокоса. Очистить от шкурки. Натереть его на мелкой терке. Для это... Ингредиенты: Кокос (мякоть из свежего кокоса!!) - 100-150 г, Сметана (21%) - 0.3 стак., Печенье (песочное) - 60 г, Миндаль - 6-8 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка в сметанный крем)

Конфеты "Нежность" Конфеты "Нежность" Творог растереть вилкой. Добавить сахарную пудру, какао и ванилин. Перемешать. Добавить сметану. Всё хорошо перемешать. Взять немного массы и в серединку кладем капельку джема. Сверху кладем такую же часть массы. Сформировать шарики. Часть шариков обвалят... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Черная смородина ТМ "Махеевъ"), Шоколад молочный|Шоколад, Крошка хлебная (Бисквитная), Фундук, Ванилин

Конфеты "Хрустящая нежность" Конфеты "Хрустящая нежность" Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки. Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Ес... Ингредиенты: Суфле: 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 ч.л. желатина, Покрытие: 50 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 100 гр. миндальных хлопьев

Бурфи "Кунжутная нежность" Бурфи "Кунжутная нежность" 1. Выливаем в кастрюлю молоко и ждем, когда начнет закипать. 2. Когда молоко уже почти закипает, высыпаем в него сахар и соду, разведенную в 1-2 ст. л. воды, и сливочное масло. 3. Варим все это минут 40, периодически помешивая, чтоб сахар не пригорал, пока ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Кунжут (На глаз!) - 100 г, Орехи грецкие (для украшения) - 3 шт, Крупа манная (для панировки, на глаз) - 200 г

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Маршмеллоу " нежности для Снежной Королевы" Маршмеллоу " нежности для Снежной Королевы" Желатин высыпаем в емкость и заливаем 45 мл воды, оставляем набухать на 10 минут. Варим сироп. В кастрюльке с толстым дном смешиваем мед, сахар и 45 мл воды. На медленном огне варим минут 7, до полного растворения сахара и однородной консистенции. Желатин р... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Мед (жидкий) - 40 г, Сахар - 250 г, Желатин - 15 г, Вода (холодная) - 90 мл, Ароматизатор, Краситель пищевой (при желании), Сахарная пудра - 100 г, Крахмал - 100 г, Соль (щепотка)

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Манник на йогурте Манник на йогурте Приготовим йогурт с применением бактериальной закваски от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры 1 литр. Высыпаем в молоко бактериальную закваску " Натуральный йогурт", хорошо перемешиваем. Поставить получившуюся... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (бактериальная "Натуральный йогурт" от Орсика) - 1 шт, Крупа манная - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Конфеты - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу

Загрузка