Конфеты из фасоли и шоколада

19 рецептов

Конфеты из фасоли и шоколада Конфеты из фасоли и шоколада Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления конфет: сухую красную фасоль, арахисовую пасту, сахар, ванильный экстракт и шоколад. Сахар кладите по вкусу, так как горький шоколад бывает иногда несладким, а бывает с добавлением сахара в достаточном к... Ингредиенты: Арахисовая паста - 60 г, Ванильный экстракт - 10 мл, Сахар - 4 ст. л., Фасоль красная сухая - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты из фасоли и сухофруктов Конфеты из фасоли и сухофруктов Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, затем сварить до готовности. Все сухофрукты промыть, залить горячей водой на 30-40 минут. Чем мягче сухофрукты, тем на меньшее время их следует замачивать и наоборот. Фасоль и сухофрукты измельчить в блендере (или... Ингредиенты: Орехи (для обсыпки конфет), Лайм - 0,5 шт, Фасоль (Мистраль БЛАНШ мелкая белая) - 100 г, Инжир (сушеный) - 5 шт, Финик - 50 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный - для обсыпки )

Шоколадный трюфель из фасоли Шоколадный трюфель из фасоли Фасоль замочить в воде на ночь. На следующий день слить воду, промыть, отварить в мультиварке-скороварке в режиме «Бобовые» 1 час или на плите 1 час 30 минут. В чаше блендера порциями измельчить вареную фасоль. Добавить чернослив и снова измельчить до однор... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, чернослив - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, какао - 3 ст. л., мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., шоколад - 50 г

Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 ча... Ингредиенты: Шоколад темный (хороший!! не менее 70%) - 200 г, Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - 70 г, Фундук - 50 г...

Конфеты из фасоли с сухофруктами Конфеты из фасоли с сухофруктами 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Фасоль промыть, отварить в течение 40 минут, остудить, положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. 3. Сухофрукты замочить в воде на 1 час, отжать. 4. Измельчить в блендере отваренную фасоль вместе с сухофруктами. 5. Добавить мед, п... Ингредиенты: фасоль красная сухая — 150 г, мед — 1 ст.л., какао — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обсыпки.

Шоколадно-ореховые конфеты из фасоли Шоколадно-ореховые конфеты из фасоли Если у вас осталась вареная фасоль с обеда или ужина, приготовьте конфеты, которые не только вкуснее магазинных, а еще и полезнее! К тому же вы сам себе кондитер и можете составить конфеты по своему предпочтению. Кладите любые орехи, печенье, цукаты, не хот... Ингредиенты: фасоль(вареная) - 1 ст., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 3 ст.л., ванилин haas - 1 пакетик, сахарная пудра с корицей haas - 2 ст.л., какао - 1,5 ст.л., соль - щепотка

Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т.е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 час... Ингредиенты: фасоль красная - 100 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, сливочное масло - 30 г, маршмеллоу - 70 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, цукаты - 50 г, коньяк - 2 ст. л., шоколад - 200 г

Постные шоколадные трюфели Постные шоколадные трюфели Фасоль промыть. Залить водой и отварить до готовности. Я брала фасоль ТМ "Мистраль". Откинуть на дуршлаг, промыть водой и обсушить. Смешать в блендере фасоль, кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом не во время поста). Добавить какао. Доб... Ингредиенты: Фасоль (чёрная) - 0,5 стак., Масло кокосовое - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадные трюфели из фасоли Шоколадные трюфели из фасоли Фасоль «Пинто» от «Мистраль» замочите на ночь в воде, а затем отварите до готовности (примерно 1,5-2 часа), откиньте на сито и слегка обсушите. Переложите сваренную фасоль «Пинто» от «Мистраль» в блендер или кухонный комбайн и пюрируйте. Измельчить орехи, а... Ингредиенты: для конфет: фасоль «пинто» красная, пестрая от «мистраль» - 1 ст., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильный сахар или ванилин -, порошок какао – 3 ст.л., чернослив – горсть, для украшения: шоколад горький – 30 г

Пирожное фасолевое Пирожное фасолевое Все орехи прогреть в духовке при 170*С минут 7-10 или помыть и просушить. Фасоль подавить толкушкой, 100 грамм кешью покатать скалкой через пекарскую бумагу, можно этого и не делать, а сразу сложить фасоль и орехи в измельчитель, но мне жалко технику, поэто... Ингредиенты: Фасоль (красная, отварная) - 500 г, Шоколад темный (без добавления молока) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Финик (без косточки) - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильная эссенция (по вкусу) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка