Похожие рецепты
Конфеты романтика ночи с миндально творожным суфлеИнгредиенты: На 12 штук 210 см: 4 яйца, 50 г мягкого сливочного масла, 100 г молотого миндаля или миндальной муки, 200 г жирного протертого творога или рикотты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ст. л. корицы, пару капель ромовой эссенции или 0,5 ст. л. рома, щепотка соли, 250 г молочного шоколада (у меня кондитерский), 1 ч. л. рафинированного растительного масла, кокосовая стружка для посыпкиОтделяем белки от желтков. Разогреваем духовку до 180 гр. Сливочное масло растираем с сахаром. Добавить к масляной массе миндаль, творог, желтки, муку, какао, крахмал, корицу и эссенцию. Хорошенько взбить до однородной кремообразной массы. Отдельно взбить б...
Конфеты суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазуриИнгредиенты: для суфле: порошковый желатин, 3 ч.л., вода, 6 ст.л., сахарная пудра, 200 гр., сок 2 лимонов и цедра 1/2 лимона, 3 яйца (белки и желтки отдельно), жирные сливки, 250 мл. (от 33%), для прослойки с черносливом: чернослив, 1 ст., молотые мелко грецкие орехи, 1/2 ст., коньяк, 3 ст.л., вода, 2 ст.л., сахар, для прослойки с курагой: курага, 1 ст., апельсиновый сок, 5 ст.л., темный шоколад, 300 гр., молочный шоколад, 60 гр.Лимонное суфле. 1. Всыпьте желатин в 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Растворите 100 гр. сахарной пудры в 2 ст. л. воды, варите сироп до пробы на мягкий шарик. Вскипятите лимонный сок и слегка охладите, растворите в нем желатин. Взбейте желтки с лимонной...
Яблочное ммм блаженствоИнгредиенты: мука - 250 гр, сливочное масло -250 гр, сахар - 150 гр, яйца - 3 шт, сметана( или йогурт) - 0,5 ст., разрыхлитель - 1 пачка, ванилин (ванильный сахар) - 1 пачка, яблоки - до 1 кг.1. таким образом выкладываем яблочки 2. вот такое яблочное ммм-блаженство !!!! 3. Кушайте на здоровье!
Салатное блаженство сан чой баоИнгредиенты: мясной фарш, шиитаке, зеленый лук, красный перец, чеснок, имбирь, салат, соевый соусПоджарить мелко нарезанный зеленый лук, красный перец, измельченные дольки чеснока и измельченный имбирный корень. Добавить нарезанные грибы (у меня сухие и размоченные шиитаки), мясной фарш (у меня говяжий). Поджарить все вместе. Снять с огня, приправить с...