Конфеты ручной работы трюфели

5 рецептов

Конфеты ручной работы трюфели Конфеты ручной работы трюфели Это базовый рецепт конфет-варьировать можно бесконечно! Вперед! В сотейник налить 100 мл сливок и растопить в них плитку шоколада. Должна получиться достаточно густая шоколадная масса. На этом этапе сюда можно добавить немного коньяка, рома, изюма, бисквитн... Ингредиенты: Горький шоколад (2 плитки) - 200 гр, Сливки жирные - 200 гр, Фисташки - 150 гр

Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Горький и молочный шоколад поломать на кусочки. Измельчить блендером в крошку. Сливки перемешать с ванильным сахаром и подогреть в микроволновке 15 сек. Сливки влить в измельченный шоколад. Добавить вино. Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы раств... Ингредиенты: 11 ягодок-малинок (именно столько получилось конфет), 30 мл сливок 33%, 2 ч.л. сахара с натуральной ванилью, 30 мл белого вина (полусухое), 100 гр молочного шоколада, 100 гр горького шоколада, 70 гр белого шоколада

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели Шоколад потереть на очень мелкой терке. Сливки на медленном огне довести почти до кипения и влить в серединку шоколада, размешивая вилкой. Добиваемся однородной массы,немного остужаем, вливаем коньяк,добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: 100 г шоколада 70%,без добавок, 100мл сливок 35%, 30мл коньяка, 50г сливочного масла, 50г молочного шоколада, 50 г какао-порошка для обсыпки

Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Слегка перемолоть в кофемолке овсяные отруби, чтобы конфеты были нежнее. Смешать отруби с сахарной пудрой, которую тоже можно приготовить на кофемолке. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать сухое молоко. Какао. Смешать сухой состав. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый) - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - по вкусу

Трюфели с вяленой вишней Трюфели с вяленой вишней Залейте вишню коньяком, накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 12 ч для пропитки. Очень мелко порубите шоколад и положите в миску. Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Залейте шоколад кипящими сливками и хорошо размешайте – шоколад долже... Ингредиенты: 200 г шоколада с содержанием какао не менее 75%, 200 мл сливок жирностью 35%, 25 г сливочного масла, 30 вяленых вишен, 50 мл коньяка или бренди, миндаль, фисташки и вишня для украшения, 4 ст. л. какао, 150 г шоколада