Конфеты ручной работы

50 рецептов

Тоффи-конфеты ручной работы Тоффи-конфеты ручной работы Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и... Ингредиенты: На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г, Орехи (фундук) - 30 шт., Шоколад темный - 50 г, Сливки (10%) - 6 ст.л., Масло сливочное - 2,5 ст.л., Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья. Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они п... Ингредиенты: Коктельная вишня со стеблями 60 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки, Шоколад 500 Грамм (Для глазури)

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Все хорошо помнят конфеты-петушки или другой формы сахарные леденцы. Для их приготовления нужны были специальные формы, а вот эти можно сделать без всяких формочек, хватит обычной банки, сотейника и деревянных шпажек. Используйте любой по вкусу пищевой крас... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Сахар 4 Стакана, Вкусовой экстракт По вкусу (миндальный, ванильный, банановый и прочее), Краситель пищевой По вкусу

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Натереть на крупной терке какао-масло. Растопить его на паровой бане, поставив емкость в кастрюлю с начинающей закипать водой таким образом, чтобы донышко емкости с какао-маслом не касалось воды. Огонь убавить до минимального. Температура какао-масла не до... Ингредиенты: Какао-масло - 100 г, Какао тертое - 200 г, Ваниль (в стручке) - 0,5 шт

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C. Арахис очистить от шелухи. Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера. Измельчить. Арахис погрузить в чашу блендера. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао. В зави... Ингредиенты: отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г, арахис - 100 г, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт.

Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине" Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине" Тыкву нарезать кусочками ,отварить и пюрировать...остудить... Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким... Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом .... Мелко порубим орешки... Ингредиенты: 1 стакан пюре из тыквы, 200 г печенья бисквитного у нас с какао, 100 г сливочного масла, 1 стакан орехов, сгущенное молоко 3-4 ст ложки, 10 г ванильный сахар

Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан У меня была обычная белая кокосовая стружка, но она показалась мне скучной и я ее покрасила в зелененький цвет. Для этого в отдельной мисочке смешала кокосовую стружку с красителем и водой. Затем с помощью фуд-процессора немного измельчила ее. Выложила в пи... Ингредиенты: кокосовая стружка - 80 г, краситель пищевой зеленый - ч. л., вода - ст. л., курага - 200 г, инжир сушеный - 200 г, орехи пекан - 200 г, мед жидкий - 2 ст. л., ром - 2 ст. л.

Конфеты ручной работы "Грибочки" Конфеты ручной работы "Грибочки" Агар-агар замочить в 100 мл. воды на 15 минут В сгущенное молоко добавить лимонный сок, перемешать и разделить на 2 части: одна пойдет для белых орешков... ...а другая - для шоколадных. Для этого добавить в нее растопленный шоколад (25 гр) и перемешать Нагр... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 300 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахарный песок - 1 ч.л. (с горкой), Агар-агар - 6 г (2 ч.л. без горки), Лимонный сок - 2 ч.л., Ликер цитрусовый - 1 ч.л., Мак пищевой - 2 ст.л. (для украшения)

Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) Манго нужно замочить в прохладной воде на 20–30 минут, а кешью предварительно часа на 4 (оставьте горсть орехов сухими, они нам понадобятся для обваливания). После этого слить воду, манго отжать, и отправить в измельчитель. Туда же — семена ванили, цедру ла... Ингредиенты: Сырой кешью - 150 г, Сушеное манго - 100 г, Мед - 2 чайные ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Цедра лайма - 1 штука, Куркума - щепотка

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Творог соединить с ванильным сахаром Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка Шоколад растопить на водяной бане На дно силиконовой формочки налить часть шоколада, положить черносливину, залить шоколадом до верха формочки Фор... Ингредиенты: темный горький шоколад - 2 плитки, чернослив без косточки - 100 г, творог 0% -50 г, грецкие орехи для начинки, ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр), формочки для заливки конфет

Загрузка