Трюфели конфеты

475 рецептов

Шоколадные трюфели (конфеты) Шоколадные трюфели (конфеты) Темные, шоколадные, бархатные, изысканные – все это про трюфели - конфеты с одноименным названием самого дорогого в мире гриба. Конфеты таят в себе интригу, роскошь, авантюризм. Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом гл... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливки жирные 1/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Какао 50 Грамм

Трюфель конфеты на сливках Трюфель конфеты на сливках Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Когда он начнет таять, влить сливки, всыпать сахар, положить масло.Как только смесь станет однородной, убрать ее с огня и вбить желтки. Перемешать все и убрать в холодильник на 3-4 часа. Вы... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 стол.л., Какао-порошок (несладкий) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сливки (20%) - 100 мл

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы. Затем добавить сливочное масло,пер... Ингредиенты: на 40 конфет: 30 г размягченного сливочного масла, 320 г темного шоколада, 160 г малины(у меня замороженная), 15 г сах.пудры, 1-2 ст.л. малиновой настойки, 100 г какао

Банановые маффины с корицей и трюфелями Банановые маффины с корицей и трюфелями Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и корицей. 2,5 банана измельчить в чаше блендера в пюре. В миске с помощью венчика, не взбивая, соединить в однородную массу банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло и все виды сахара (в том числе, в... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана нежирная - 170 г, растительное масло - 120 мл, сахар коричневый - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 2 ч. л., мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., конфеты Трюфель ...

Трюфели "Хмельной Нут" Трюфели "Хмельной Нут" В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для об...

Конфеты из детской смеси "Малютка" Конфеты из детской смеси "Малютка" Продукты предназначенные для конфет Сухую смесь молочную просеиваем вместе с сахарной пудрой, добавляем также просеянное какао. Растопить сливочное масло. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, для насыщения и застывания. Сахар не ... Ингредиенты: Смесь молочная (Детская смесь Малютка ) - 200 г, Масло сливочное (Размягченное) - 180 г, Сахарная пудра (В массу для конфет) - 100 г, Стружка кокосовая (Для обсыпки конфет) - 150 г, Сахар (В массу для конфет) - 1 стак.

Конфеты из сухарей и меда Конфеты из сухарей и меда Нет ничего сложного в приготовлении сладостей в домашних условиях. Для этого вам понадобится узнать, как приготовить конфеты из сухарей и меда. Сделайте их — и сможете смело удивлять своими кулинарными подвигами членов семьи или друзей. Если у вас нет готов... Ингредиенты: Сухари молотые 250 Грамм (панировочные), Ром 3 Ст. ложки, Сгущенка 1/2 Стакана, Мед 1/2 Стакана, Трюфели из какао 3 Ст. ложки, Ваниль По вкусу

Фисташковые трюфели Фисташковые трюфели Фисташки смолоть. Шоколад измельчить. В кастрюльку налить сливки,положить фисташковую пасту,довести массу до кипения (паста должна полностью раствориться). Накрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Добавить шоколад,перемешать.Добавить масло,перемешать до одно... Ингредиенты: (на 40 конфет), 150 г очищенных фисташек (или миндальной муки), 75 г размягченного сливочного масла, 160 г сливок, 50 г фисташковой пасты по рецепту : http://www.edimdoma.ru/recipes/39273, 340 г белого шоколада

Трюфели с виски Трюфели с виски Шоколад поломать на кусочки, положить в чашку блендера (можно добавить орехи) и размолотить в крошку. Сливки, вылить в кастрюльку, добавить масло, виски и нагреть до кипения. Снять с огня и тонкой струйкой влить к шоколаду и взбить до однородной смеси. Смес... Ингредиенты: черный шоколад 76% какао — 150 г, сливки для взбивания 33% - 150 мл, масло сливочное — 25 г, виски — 2 ст.л., какао-порошок — 25 г, орехи — по желанию, бумажные формочки для конфет

Загрузка