Похожие рецепты
Зелёногречневые конфеты
Ингредиенты: 0,5 ст. пророщенной зелёной гречневой крупы тм мистраль, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. кураги(можно взять и финики), 0,5 лимона с кожурой, 1/4 ч.л. кардамона, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, щепотка молотого перца, 0,5 ч.л. корицы, для посыпки: смесь какао и корицыСухофрукты промываем( если твёрдые, то замачиваем в кипятке, для повзорсления конфеток можно их замочить в ликёре или коньяке))) Миндаль можно замочить в кипятке и снять через некоторое время шкурку( я этого не делала) Все ингредиенты кроме специй пропускае...
Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом сокровища черной башни
Ингредиенты: для бисквитной крошки: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., для шоколадных башен: шоколоад 99% - 20 гр., шоколад 71% - 100 гр., для клубничной желе-подушки: клубника размороженная или свежая - 100 гр., желе для торта - 1 пак., коричневый или белый сахар - 2 ст.л., сироп гренадин - 4 ст.л., черника - 20-25 шт., для черничного сливочного мусса: черника - 150 гр., желатин - 10 гр., сахар корич. - 3 ч.л., вода - 4 ст.л., гренадин - 2 ст.л., сливки 33% - 200 мл., закрепитель для сливок - 1 пак., сахарная пудра - 4 ч.л., +физалис - 5 шт., для украшения: шоколадные кубики, кандурин золото/серебро, монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брюлианты!1. Продукты для бисквита: 2. Делаем все как обычно, взбиваем белок с половиной сахара, желток с другой половиной и объединяем их.. после присыпаем муку, смешиваем и выкладываем на пергамент.. Выпекаем минут 12 при 180* 3. Вот такая прелесть получилась)) 4. ...
Башни маячки из рыбы
Ингредиенты: 2 филе рыбы(250 гр), половинка лимона, 150 гр. морож.шпината, луковица, большой помидор, зубчик чеснока, соль, перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 50 гр. натёртого сыра(гауда).Предлагаю приготовить башни-маячки из рыбы и овощей! Для начала разморозим шпинат. Рыбу ополоснём водой,обсушим салфеткой и польём соком лимона, оставим пропитываться на 10 минут. Помоем помидор и нарежем тонкими кружочками. Помоем и мелко порежем лук и чес...
Баклажановые башни запеченные с пармезаном моцареллой и соусом маринара
Ингредиенты: 800 г банка томатов в с/с без кожуры, 2 луковицы, мелко нарезать, 4 зубца чеснока, пропустить через пресс, 0.5 ч. л. прованских трав, 5-6 листьев базилика, порезать, 2 крупных баклажана, 200 г упаковка моцареллы, 5-6 ст. л. тертого пармезана, Мука, Оливковое масло, Черный перец, Соль, СахарВ качестве основы нам понадобится соус. Помидоры очистить от кожуры и измельчить блендером вместе с соком. Разогреть сковороду и поджарить на медленном огне мелко нарезанные луковицы, добавить 2 измельченных зубка чеснока и сразу залить помидоры. Добавить п...