Парфе из сметаны

36 рецептов

Парфе из сметаны Парфе из сметаны Так как же приготовить парфе из сметаны в домашних условиях? Для начала нужно подготовить желатин, который позже придаст красивую форму нашему десерту. Затем сметана взбивается с сахаром и разделяется на четыре равных порции, смешанных с какао, свеклой и яг... Ингредиенты: Сметана 900 Грамм, Яблочный сок 1/2 Стакана, Желатин 25 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Ягоды 1/2 Стакана (клюква и смородина), Свекла 1 Штука

Торт - парфе Лесная малина Торт - парфе  Лесная малина Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стр...

Банановое парфе для лакомки Банановое парфе для лакомки Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Полейте ... Ингредиенты: бананы - 3 штуки, творог - 300 граммов, сметана - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка, пудра сахарная - 3 ст. ложки

Парфе с бананом и клюквой Парфе с бананом и клюквой Бананы произвольно нарезаем, складываем в блендер. Клюкву отправляем к бананам. Я клюкву даже не размораживала. Всыпаем в блендер сахар. Сметану или густые сливки тоже выкладываем в блендер. Последний аккорд - ликёр. Любой, на ваш вкус. Все ингредиенты ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Клюква - 2 горст., Сметана (или густые деревенские сливки) - 200 г, Ликер - 2 ст. л.

Шоколадно-банановое парфе Шоколадно-банановое парфе Сложить в блендер очищенный банан, творог, сметану, 50 г поломанного шоколада и сахарную пудру. Тщательно взбить в однородную пышную массу. Разложить массу в формочки и заморозить (у меня в морозилке парфе находился ночь). Достать формочки из морозилки, ос... Ингредиенты: 1 шт. банан, 150 гр. творога, 100 гр. сметаны густой, 100 гр. черного шоколада, 3 ст.л. сахарной пудры

Шоколадное парфе Шоколадное парфе Парфе родом из Франции. Как известно, эта страна славится своими изысканными блюдами. Чтобы попробовать одно из них, достаточно немного потрудиться на кухне, и вот — вы уже чувствуете, что Эйфелевая башня не за горами! Разбиваем в миску пару яиц. Если вы со... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Шоколад темный 150 Грамм, Сливки жирные 300 Грамм (сметана), Сахар 0,5 Стакана, Корица По вкусу, Ром По вкусу

Сметанное парфе Сметанное парфе Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить. Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать. Печенье измельчить в ступке в крупную крошку. Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к смет... Ингредиенты: сметана - 200 г, сыр сливочный - 150 г, миндальное печенье Амаретти - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, имбирное варенье - 2 ст. л.

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Парфе из киви c миндалем Парфе из киви c миндалем Подготовим продукты Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко. Выжимаем сок из апельсина Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды. В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его ... Ингредиенты: Киви - 6-7 шт, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Фруктоза - 60 г, Сироп кленовый (или мед) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сметана - 100 мл, Йогурт (без добавок, нежирный) - 300 г, Миндаль - 4 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л.

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ... Ингредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка