Морской разбойник

8 рецептов

Закуска Морской разбойник Закуска Морской разбойник В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем... Ингредиенты: Капуста морская (мороженая или готовая маринованная) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Кальмар (2 тушки) - 300 г, Листья салата|Салат (листовой), Оливки зеленые (без косточки, для украшения), Соль, Сахар, Уксус (6%)

«Шляпы разбойников» с мясным рагу «Шляпы разбойников» с мясным рагу Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: семолина - 250 г, свекла вареная - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., вода - 50 мл, соль - ч. л., сыр - 30 г, говядина - 500 г, морковь - 200 г, лук белый - 200 г, перец болгарский - 100 г, оливки зеленые - 50 г, оливковое ...

Кальмар фаршированный «Морской разбойник" Кальмар фаршированный «Морской разбойник" Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса см... Ингредиенты: кальмары - 250 г, рис - 40 г, яблоки - 1/2 шт., папоротник - 20 г, морковь - 1/2 шт., лук-порей - 40 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, лук зеленый, сметана - 1 стакан, бульон из кубика - 1/2 стакана

Морской разбойник Морской разбойник Тушку кальмара очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушку кальмара нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в д... Ингредиенты: кальмары - 120 граммов, рис - 20 граммов, яблоки - 20 граммов, папоротник - 20 граммов, морковь - 20 граммов, лук-порей - 40 граммов, шампиньоны - 20 граммов, сок лимонный - 2 грамма, сметана - 20 граммов, зелень - 5 граммов, кубики бульонные - 2 штуки

Кальмар фаршированный «Морской разбойник&raq Кальмар фаршированный «Морской разбойник&raq Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в ... Ингредиенты: кальмары - 250 г, рис - 40 г, яблоки - 1/2 шт., папоротник - 20 г, морковь - 1/2 шт., лук-порей - 40 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, лук зеленый, сметана - 1 стакан, бульон из кубика - 1/2 стакана

Сappellacci dei brigante или шляпы разбойников с мясным рагу. Сappellacci dei brigante или шляпы разбойников с мясным рагу. 1. Заранее приготовим пасту, т.к. ей необходимо хорошо подсушиться, что бы она после отваривания держала форму. Отваренную свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к свекле оливковое масло, яйцо, соль и воду, перемешайте. 2. Добавьте в муку свекольное пюре ... Ингредиенты: для пасты cappellacci dei brigante: мука дурум-250 гр., свекла отварная(можно свежий сок)- 1 шт., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., вода -50-70 мл., соль-1/4 ч.л., для мясного рагу: говядина-700 гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., перец красный- 1 шт., оли...

Жаркое садовника Жаркое садовника Приобрел кусочек парной свининки, мясо прослойками с жирком и даже не задумываясь решил приготовить жаркое. Но тут же возникает вопрос, а какое. Пересмотрел дома литературу… и какого только нет. Тут и лесника и разбойников, по домашнему и по-молдавски. Нет,... Ингредиенты: мясо свинина, картофель, морковь, лук, грибы лесные, перчик чили, чеснок, томат-паста, кефир, вино, соевый соус, розмарин, перец молотый, соль морская

Сардины на гриле Сардины на гриле Ингредиенты в списке я привожу на 1 порцию, чтобы было удобнее рассчитывать в зависимости от количества участников застолья. Если количество значительное, то сардины, фенхель и лимон по списку, а вот количество масла можно будет слегка уменьшить. Семена фен... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 1 л, Лимон - 0.5 г, Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины свежие - 150 г, Соль - 2 щепотка, Фенхель в семенах - 5 г, Фенхель свежий - 100 г, Чеснок - 2 зубчик