Свинина в сельдерее

773 рецепта

Свинина в сельдерее Свинина в сельдерее Мясо помыть, высушить, порезать на крупные куски. Посолить. Хорошо обжарить на антипригарной сковороде (без масла). Займемся сельдереем. Стебли хорошо помыть, перерезать на две части, сложить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см над зеленью и поставить на ого... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сельдерей стебли - 10 шт., томатный сок - 2 стакана, подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., приправа для мяса - г, лавровый лист - 3 шт., острый соус чили - ст. л., чеснок - 2 зубчика

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Свинина с ананасами Свинина с ананасами Сковороду разогреть, влить масло. Мясо порезать на маленькие кусочки и бросить в сковороду. Порезать лук и сельдерей и отправить к мясу. Добавить гвоздику, паприку, имбирь, молотый красный перец. Слегка обжарить. Порезать стручок острого перца и несколько з... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (Один черешок ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман классический) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Гвоздика (Можн...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина с перцем и зеленью Свинина с перцем и зеленью Мясо порезать на кусочки примерно 3х2 см. Перец вместе с зеленью порезать. Лук порезать соломкой полукольцами или на четвертинки. В сковороде разогреть топленое масло, заколеровать мясо – обжаривать порциями, чтобы свинина легла на сковороду в один слой. ... Ингредиенты: Свинина (шея без кости) - 900 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина "Тающая" Свинина "Тающая" Мясо ополоснуть в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле небольшими порциями. Для того, чтобы масло не забрызгало все вокруг накройте сковороду дуршлагом. Обжарив последнюю партию мяса, переложите его в толсто-донную ка... Ингредиенты: Свинина (мякоть от задка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чернослив - 15 шт, Вино красное полусладкое - 150 мл, Корица - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку (очищенные) - 400 г, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (д...

Свинина жареная с сельдереем на гарнир Свинина жареная с сельдереем на гарнир Мясо (лучше подмороженное) нарезать на кусочки примерно по 150 г. Дать разморозиться до конца и отбить через пленку или пакет. Обмазать тонким слоем горчицы с двух сторон и отложить в сторону на 30 мин. Когда мясо замаринуется, разрезать каждый кусочек на 3... Ингредиенты: Карри (Для панировки) - 2 ч. л., Куркума (Для панировки (при наличии) - 1 ч. л., Тмин (Для панировки) - 1 ч. л., Зира (Для панировки) - 1 ч. л., Горчица (По усмотрению), Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (2 листа зеленой части), Миндаль - 3 ст. л., Сое...

Загрузка