Конфеты из тёмного шоколада

296 рецептов

Конфеты из тёмного шоколада Конфеты из тёмного шоколада Не останавливайте свою фантазию на этом рецепте. Берите разные сухофрукты, ягоды, орехи и фрукты, чтобы разнообразить вкусы. Но для начала запишите себе, как приготовить конфеты из тёмного шоколада с гранатом, инжиром и финиками. Десерт подходит для вегетар... Ингредиенты: Тёмный шоколад 4 Штуки (плитки), Гранатовые зёрна 100 Грамм, Сушёный инжир 100 Грамм, Финики 100 Грамм

Конфеты из печенья в шоколаде Конфеты из печенья в шоколаде Печенье - основной ингредиент. Светлое печенье измельчила в блендере, пересыпала его в миску и переложила из банки вареную сгущёнку. Взбила белок в крепкую пену и переложила половину белка в миску. Растопила масло и вылила в миску. Массу хорошо перемешала ... Ингредиенты: Печенье (светлое-320 г, шоколадное-300 г) - 620 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Шоколад темный (с фундуком) - 300 г, Белок яичный (взбитый в крепкую пену) - 0,5 шт, Сливки (35%) - 110 мл

Конфеты "Чернослив в шоколаде" Конфеты "Чернослив в шоколаде" Смотрите рецепт, я покажу, как приготовить конфеты "Чернослив в шоколаде". Это вкусное лакомство никого не оставит равнодушным. Приятное сочетание чернослива и горького шоколада не может не понравится, украсить конфеты можно дополнительно белым ил... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм, Арахис 2-3 Ст. ложек, Черный шоколад 100 Грамм

Конфеты "Грильяж в шоколаде" Конфеты "Грильяж в шоколаде" 100 г шоколада растопить на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет) Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!) Готовим начинку: на водяной бане разогр... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сливки (35%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Арахис (жареный) - 150 г

Конфетки из чернослива,грецких орехов и шоколада Конфетки из чернослива,грецких орехов и шоколада Шоколад растопить на паровой бане.Чернослив измельчить в блендере(если понадобится добавить 2-3 ложки сиропа).Перемешать чернослив и шоколад.Добавить орехи.Ещё раз тщательно перемешать и добавить столько сиропа,сколько понадобится для нужной консистенции.Сл... Ингредиенты: Чернослив 100(если сухой нужно предварительно размочить), Грецкий орех 200г(150г мелко помолотый и 50г крупно порубленный), 100г тёмного шоколада, сливовый сироп(можно другой), кунжутные семечки

Конфеты "грильяж в шоколаде" по-домашнему Конфеты "грильяж в шоколаде" по-домашнему Грильяж: Орехи порубить ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку высыпать сахар и залить водой. Поставить на слабый огонь и варить, пока сироп слегка не загустеет и не приобретёт золотистый цвет. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. Снять с о... Ингредиенты: для грильяжа: 2 ст. очищенных грецких орехов, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, 1 ст.л. лимонного сока, для глазури: 200 гр. тёмного шоколада, 2 ст.л. коньяка

Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Шоколад ломаем на кусочки. Сливки (10%) соединяем с водой, доводим до кипения и добавляем шоколад с сахаром. Варим на очень медленном огне, помешивая до полного растворения шоколада и сахара. Оставляем на несколько минут на огне и даем шоколаду потомиться, ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 135 г, сливки 10-20% - 100 мл, вода - 200 мл, перец чили молотый - 4 щепотки, сахар-рафинад с корицей - 35 г, сливки - 2 ч. л.

Tescoma. Рождественские конфеты для Кота Бекона:) Tescoma. Рождественские конфеты для Кота Бекона:) Соединить какао и сгущенное молоко ***планировалось без какао, просто у меня идея несколько трансформировалась в ходе приготовления конфет, так что можно без него***. Добавить кусочки шоколада, и на небольшом огне при постоянном помещивании, растопить его. ... Ингредиенты: 1/3 банки сгущенного молока с сахаром, 100 гр. вяленой вишни, 50 гр. бисквита (здесь покупной), 50 гр. горького шоколада, 2 ст.л. какао-порошка

Трюфельные конфеты из нута Трюфельные конфеты из нута Нут замачиваем на ночь Отвариваем до готовности Разминаем блендером Шоколад растапливаем на водяной бане Вливаем шоколад, перемешиваем, охлаждаем (Масса станет более плотной, как пластилин) Формуем шарики. Я делала достаточно крупные. Обваливаем в какао пор... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок - 50 г

Джем "Чернослив в шоколаде" Джем "Чернослив в шоколаде" Вот необходимые нам ингредиенты Сливу моем и просушиваем, разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и каждую половинку режем еще на 3 части поперек. Укладываем слоями и пересыпаем сахаром. Оставляем на 4 часа, чтобы слива пустила сок. Доводим сливу до кипен... Ингредиенты: Слива (дозревшей "венгерки") - 1 кг, Сахар - 800 г, Шоколад темный - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Бадьян - 1 шт

Загрузка