Похожие рецепты
Снежный шар из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль...
Конфеты рафаэлло из цветной капусты и белого шоколадаИнгредиенты: Капуста цветная - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 10 шт, Стружка кокосоваяКапусту нарезать на кусочки и залить сливками. Варить на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Протереть массу через мелкое сито. Растопить на водяной бане белый шоколад. У меня шоколад с орешками, ...
Кулан из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 гРастопите шоколад и сливочное масло, поставив их на 1 минуту в микроволновую печь или на водяную баню. Помешивайте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Отдельно взбейте яйца с сахаром, воспользовавшись венчиками. Добавьте шоколад и сливочное масло (не оч...
Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки чудесное преображениеИнгредиенты: ½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм мистраль, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 40 гр. миндаля, растительное масло для фритюра1. Гречку промыть, отварить до легкого состояния «аль денте» (рассыпчатости) (см. указание на упаковке). 2. Переложить на широкий противень, просушить в теплой духовке до сухого состояния. Важно не пересушить гречку, но и не оставить в ней влагу, иначе греч...