Конфеты "Сыр в шоколаде"Орехи обжарить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 150°С. Остудить. Чернослив нашпиговать сыром. Шоколад растопить в микроволновой печи, помешивая каждые 15-20 секунд. Когда шоколад растопится наполовину, начать измерять температуру. Необходимо дове...Ингредиенты: Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 60 г, Шоколад темный (64%, я использовала 57%) - 200 г, Чернослив (крупный) - 100 г, Орехи грецкие (половинки) - 50 г
Вишневые бисквитные конфеты в шоколадеПоставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит...Ингредиенты: Для бисквита от ЕVA: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 100 г. сахарной пудры, можно больше для сладкоежек, 60 г. творожно-сливочного сыра Almette, 30 г. размягченного сливочного масла, Для...
Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles)Духовку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ...Ингредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экс...
Конфеты с шоколадно-сливочной начинкойНа водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника...Ингредиенты: шоколад молочный - 80 г, сыр мягкий - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г
Домашние конфеты "Ассорти"Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Пото...Ингредиенты: сахар - 50 г, кешью - 4 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., миндаль - 12 шт., вафельная крошка - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сливочное масло - 25 г, коньяк - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., кешью - 2 ст. л., миндаль - 2 с...
Вениаминки - первоапрельские "конфеты":)Крекер измельчить в блендере. Крошку соединить с фетой или иным мягким сыром (если пресный – немного подсолить) и по желанию с размягченным маслом (вполне можно и без него), тщательно перемешать, сформировать шарики и обвалять их, например, в кунжуте. Охлад...Ингредиенты: Фета – 5-7 ст.ложек или другой мягкий сыр
Шоколадные конфеты с творожным сыром70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния или в микроволновой печи. Кисточкой или пальцем, смазать стенки формочек шоколадом. Убрать в холодильник для застывания. В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу...Ингредиенты: творожный сыр - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., шоколад - 100 г
Марципановые конфеты "Сладкая геометрия"Сырой миндаль заливаем кипятком и оставляем на минут 10, для того, чтобы отошла шкурка. Чистим миндаль, и даем ему просохнуть (я сушу феном, можно просто разложить на блюде и подождать часик). В полученную миндальную муку добавляем сахарную пудру в пропорци...Ингредиенты: Сырой миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 100 г., Яйца - 2 шт., Для украшения и начинки: Горький шоколад - 1 плитка, Фундук - 50 г.
Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEENЖелатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры. Добавить сыр "...Ингредиенты: Для конфет: 200 г сливок 33%, 250 г сгущенного молока, 20 г желатина, 0,5 ст. молока, 140 г сыра "Филадельфия", Для глазури: 100 г шоколада, 6 ст.л. молока
Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites)Манго нужно замочить в прохладной воде на 20–30 минут, а кешью предварительно часа на 4 (оставьте горсть орехов сухими, они нам понадобятся для обваливания). После этого слить воду, манго отжать, и отправить в измельчитель. Туда же — семена ванили, цедру ла...Ингредиенты: Сырой кешью - 150 г, Сушеное манго - 100 г, Мед - 2 чайные ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Цедра лайма - 1 штука, Куркума - щепотка