Отбивная из голени

14 рецептов

Отбивная из голени Отбивная из голени Разрезать голень Отбить Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку, чеснок и кориандр по вкусу. Поставить в холодильник на 20-30 мин Обваливаем в муке, потом в яйце и отправляем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне под крышкой Приятного аппетита Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для обжарки) - 2 стак., Яйцо куриное (для обжарки) - 2 шт, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Куриная отбивная "Бюджетная" Куриная отбивная "Бюджетная" Куриные голени помыть, снять кожу, отделить мясо от косточки. Каждый кусок отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и измельченным чесноком, смазать отбитое мясо с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 20-30 минут. В отдельн... Ингредиенты: куриные голени - 400 г, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. л., сметана жирная - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик

Грильяж в отбивной из индейки Грильяж в отбивной из индейки Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пла... Ингредиенты: индейка голень - 250 г, грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., сахар белый - 5 ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, сыр российский - 1 кусок

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Отбивная из куриного окорочка с картофелем Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ... Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Для приготовления рагу с курицей подойдут любые части куриной тушки, но лучше взять бедрышки, крылья, голени или окорочка. Это мясо более жирное, рагу с ним получится вкуснее и сытнее. Грудку (филе) оставьте для отбивных или запеките в фольге с травами, при... Ингредиенты: куриное мясо (бедрышки, голени, крылья) – 350-400 гр, картофель – 3 шт, кабачки – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупный, стручковая фасоль замороженная – 150-200 гр, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), со...

Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на ... Ингредиенты: рис - 2 ст., теплая вода - 4 ст., куриная голень - 8 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 2-3 шт., перец сладкий - 2 шт., горошек зеленый -, помидоры черри -, соль, специи, твердый сыр, подсолнечное масло

Рулетики из индейки с хрустящим центром Рулетики из индейки с хрустящим центром 1. Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент. 2. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарез... Ингредиенты: голень индейки - 250 г, грецкие орехи рубленые - 1 ст.л., сахар белый - 5 ч.л., перец чили молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст.л., вода питьевая - 100 мл., сыр российский - 1 ломтик

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Свежее мясо промываем и просушиваем полотенцем. А теперь выкладываем голени на разогретую сухую сковородку и обжариваем до румяной корочки, а затем перекладываем их в сотейник. Очищенный лук шинкуем полукольцами. Обжариваем в сковороде на жире, который выто... Ингредиенты: куриное мясо (голени) -1,2 кг, спелые томаты - 600 г, лук-репка - 600 г, свежий чеснок - 3-4 дольки, свежая зелень - 1 пучок, специи.

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Свежее мясо промываем и просушиваем полотенцем. А теперь выкладываем голени на разогретую сухую сковородку и обжариваем до румяной корочки, а затем перекладываем их в сотейник. Очищенный лук шинкуем полукольцами. Обжариваем в сковороде на жире, который выто... Ингредиенты: куриное мясо (голени) -1,2 кг, спелые томаты - 600 г, лук-репка - 600 г, свежий чеснок - 3-4 дольки, свежая зелень - 1 пучок, специи.

Адобо из куриного филе и свинины Адобо из куриного филе и свинины Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, рас...

Загрузка