Похожие рецепты
Печенье конфетное пикантноеИнгредиенты: Сыр "Фета" - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука - 280 - 300 г, Желток - 1, Сахар - 0,3 стакана, Семена льна - 0,3 стаканаМасло растереть с сыром. Желток с сахаром. Соединить. Добавить растительное масло и просеянную муку. Замесить ложкой. Добавить семена льна (можно заменить кунжутом). Тесто должно получится очень мягким и эластичным. С помощью кондитерского шприца отсадите п...
Злаково конфетное печеньеИнгредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Орехи грецкие (или по вкусу) - 1 горст., Конфеты (шоколадные) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (размягчённое) - 100 г, Коньяк - 20 млДля начала сливочное масло размягчим при комнатной температуре. Про конфеты-они не должны быть с грильяжной или с помадной вязкой начинками. У меня начинка сахарная (белая и шоколадная). Вес конфет указан без обёртки. Для муки, хлопьев и сахара использовала...
Конфетное печенье смартизИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак.Размягченное при комнатной температуре масло, ванилин и сахар взбиваем миксером до "пушистого" состояния. Авторы советовали сахара брать 1 стакан, мне этого показалось много, я добавила меньше и не пожалела об этом. Добавить яйцо и еще раз все взб...
Коктейль конфетное деревоИнгредиенты: 50 мл водки, 30 мл домашнего барбарисового сиропа, 30 мл сока лимона, 15 мл черносмородинового ликёра, 5 мл гранатового сиропа, цедра апельсина для подачиСмешать все ингредиенты в шейкере. Сцедить в бокал типа рокс со льдом. Украсить цедрой апельсина