Консервированная брюссельская капуста

53 рецепта

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если иск... Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста - 1 банка, Картофель - 3 шт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2-3 шт., Молотый кориандр - 1 ч.л., Смесь трав - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Консервированная брюссельская капуста Консервированная брюссельская капуста Капусту промыть, отварить в готовности, разложить в чистые банки. В воду добавить соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, процедить и снова довести до кипения. Горячим приготовленным рассолом залить капусту в банка... Ингредиенты: вода - 1 литр, соль - 1 ст. ложка

Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Истолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте... Ингредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ...

Теплый салат из нута и брюссельской капусты Теплый салат из нута и брюссельской капусты Брюссельскую капусту вымыть и приготовить на пару - 15 минут. Готовую капусту остудить и разрезать пополам, выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно конечно же отварить нут самостоятельно, просто в этом случае время приготовления салата значите... Ингредиенты: нут консервированный - 400 г, грецкие орехи - 100 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, кумин - 1 ч. л., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., капуста брюссельская - 400 г

Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалф... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 3 столовые ложки, Жареные консервированные каштаны - 110 г, Измельченные листья шалфея - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, ...

Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть; Разрезать на половинки; В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками; Поджарить ломтики колбасы; К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам); Сбрызнуть сала... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 2 горст., Редис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (домашняя, копченая) - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Масло виноградной косточки - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец душистый - 1 г,...

Замороженная цветная, брюссельская капуста Замороженная цветная, брюссельская капуста Цветную капусту разберите на соцветия, брюссельскую – на кочанчики. Выдержите 30 минут в холодной подсоленной воде (для удаления возможных насекомых).    Промойте, бланшируйте 2–3 минуты в кипящей воде, быстро охладите проточной водой и вылож... Ингредиенты: капуста цветная - по вкусу

Филе курицы с брюссельской капустой в банке Филе курицы с брюссельской капустой в банке Если брюссельская капуста замороженная, а у меня она именно такая, нужно выложить ее на тарелку для размораживания. А пока она размораживается, можно подготовить баночки и все ингредиенты У меня три баночки по 0,5 литра Морковь натираю на средней терке Болг... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло сливочное

Тёплый салат из брюссельской капусты и нута Тёплый салат из брюссельской капусты и нута Брюссельскую капусту вымыть, снять самый верхние листики и 15 минут готовить на пару. Готовую капусту остудить и разрезать пополам. Выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно использовать вареный нут, но время приготовления салата в этом случае з... Ингредиенты: Нут - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Кумин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна" классическая) - 2 ст. л.

Куриный суп с брюссельской капустой Куриный суп с брюссельской капустой Этот суп готовится очень просто и быстро, поэтому можно накормить семью обедом уже через 35-40 минут. Блюдо легкое, полезное и вкусное. Если суп вам покажется не очень сытным, тоже будет хорошо. Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтро... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Капуста брюссельская 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Бульон куриный 700 Миллилитров, Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст....

Загрузка