Краснокочанная капуста консервированная со сливами

14 рецептов

Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Такую капусту очень вкусно подавать к мясу! В этом рецепте, при желании, можно не использовать уксус, а просто залить капусту рассолом. Тогда получится почти квашеная капуста со сливами. Только в этом случае храните её в прохладном месте. 1. Сливу разрежьте... Ингредиенты: Капуста краснокочанная 1 Килограмм, Слива 250 Грамм, Уксус 200 Миллилитров (Рассол), Вода 1 Литр (Рассол), Сахар 200 Грамм (Рассол), Соль 80 Грамм (Рассол), Гвоздика бутон 10 Штук (Рассол), Перец душистый 10 Штук (Рассол), Корица 1/2 Чайных ложки (Рассол)

Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Капусту мелко нашинковать. Бланшировать в кипятке 2 минуты. Отобрать спелую крепкую сливу. По одной стороне сливы сделать небольшой надрез. Бланшировать в кипятке 1 минуту. Затем капусту и сливы (по 2 штучке) разложить в стерилизованные банки (можно капусту... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 2 кг, сливы - 500 г, вода - 1 л, уксус 9% - 200 мл, сахар - 200 г, соль - 80 г, гвоздика - 10 шт., перец душистый горошком - 10 шт., корица молотая - ч. л.

Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Краснокочанная капуста, консервированная со сливами Капусту мелко нашинковать. Бланшировать в кипятке 2 минуты. Отобрать спелую крепкую сливу. По одной стороне сливы сделать небольшой надрез. Бланшировать в кипятке 1 минуту. Затем капусту и сливы (по 2 штучке) разложить в стерилизованные банки (можно капусту... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 2 кг, сливы - 500 г, Для маринада: вода - 1 литр, уксус 9% - 150 мл, сахар - 200 г, соль - 80 г, гвоздика - 10 шт, перец душистый горошком - 10 шт, корица молотая - 0,5 ч. л.

Салат из краснокочанной капусты со сливами Салат из краснокочанной капусты со сливами Капусту нашинкуйте, бланшируйте 2 минуты в кипящей воде. Сливы с одной стороны надрежьте, удалите косточки. Сливы бланшируйте 1 минуту. Для маринада сахар и соль залейте водой, доведите ее до кипения, влейте уксус. Банки на четверть заполните маринадом, доб... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 2 килограмма, сливы - 500 граммов, вода - 1 литр, соль - 80 граммов, сахар - 200 граммов, уксус 9% - 200 граммов

Капуста краснокочанная со сливами Капуста краснокочанная со сливами Капусту нашинковать, бланшировать 1-2 минуты. Промытые сливы надрезать, бланшировать 1 минуту. Все ингредиенты (кроме уксуса) перемешать, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, перемешать. В подготовленную банку на &frac1... Ингредиенты: капуста - 5 килограммов, сливы - 1 килограмм, перец горошком - 5 штук, гвоздика - 5 бутонов, корица - 1 щепотка, вода - 1 литр, соль - 80 граммов, сахар - 1 стакан, уксус белый 9% - 200 миллилитров

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Первое, что необходимо сделать – подготовить пекинскую капусту. Ее тщательно промывают под текущей водой и удаляют несколько верхних покровных листьев, в которых обычно скапливаются все загрязнения. Затем с помощью острого ножа капусту разрезают на две поло... Ингредиенты: пекинская капуста - 500 гр, консервированная кукуруза - 350 гр, крабовые палочки - 400 гр, яйца - 4 шт, свежий огурец - 150 гр, любая зелень 2-3 вида - 100 гр, крупная луковица - 1 шт, майонез или натуральный йогурт - 150 гр

Салат "Фиалки" Салат "Фиалки" Основные ингредиенты. Тонко нашинкованную капусту сложите в дуршлаг, обдайте сначала кипятком, затем холодной кипяченой водой. Хорошо отжать, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть лимонным соком, перетереть руками до появления синего сока. Нарезать крабовые пал... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (тонко нашинкованной) - 2 стак., Крабовые палочки (или 140гр печени трески) - 240 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л.

Цветной омлет Цветной омлет Для начала приготовим все ингредиенты. Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты. Сливаем воду, остужаем. Отрезаем небольшой кусок от краснокочанной капусты, примерно грамм 200, натираем на терке или перемалываем на мясорубке. Перекла... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., капуста краснокочанная - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., брокколи свежая - 100 г, лимоны - 1 шт.

Салат "Акварели" Салат "Акварели" Куриное филе режем не большими кубиками 1,5-2 см. Маринуем в соевом соусе и карри. Ставим в холодильник на 2 часа. Время приготовления указано без маринования. На хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду, кладем куриное филе. Обжариваем на большом огн... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Майонез, Соевый соус - 2 ст. л., Карри (по вкусу), Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка