Запеченая брюссельская капуста

80 рецептов

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Такая капуста может быть не только гарниром, ее вполне можно подать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для салата, например. В сочетании с кунжутом получается очень классный тандем. Хотите узнать, как приготовить запеч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Брюссельская капуста запеченная Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста с сыром Брюссельская капуста с сыром Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов - залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее! Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягко... Ингредиенты: Брюссельская капуста 350 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Брокколи и брюссельская капуста Брокколи и брюссельская капуста Хочу научить вас, как приготовить брокколи и брюссельскую капусту в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Это блюдо потрясающее, оно может быть подано к столу как основное или же как гарнир к мясу, например. Аппетитная запеченная корочка, потрясающие овощи и соу... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Мука 4 Чайных ложки, Сыр 500 Грамм (твердый, Моцарелла, Бри)

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Капусту помыть, очистить от внешних листочков, кочерыжки срезать. Если кочанчики неодинакового размера — разрезать те, что побольше, пополам. Вскипятить в кастрюле воду в количестве достаточном, чтобы покрыть всю вашу капусту. Капусту бросить в кипящую воду... Ингредиенты: Лук-порей - стебеля, Брюссельская капуста - кг, Грецкие орехи - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Форму для запекания смазать маслом... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Филе трески - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 250 мл, Твердый сыр - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черн...

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Брюссельскую капусту, оба вида лука и чеснок перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200-210 гр. духовку на 25-30 минут до небольшой румяности. В отдельной небольшой мисочке сме... Ингредиенты: брюссельская капуста, 400 гр., красный лук, небольшая головка (мелко нарезать), чеснок, 2-3 зубка (мелко нарезать), 1 лук порей, небольшой (нарезать тонкими кольцами), соль, перец, оливковое масло, 3 ст.л., бальзамический уксус, 3 ст.л., свежий мелко нарубл...

Загрузка