Похожие рецепты
Конкилье с грибами горгонзолой и орехамиИнгредиенты: грибы белые - 400 г, горгонзола - 150 г, сливки - 100 мл, пармезан - 50 г, фисташки - 30 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Конкилье Barilla - 350 гЗубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки. В небольшом сотейнике нагреть сливки, посто...
Горячий бутерброд с горгонзолой на грилеИнгредиенты: два кусочка хлеба, 40 гр. сыра горгонзола, 2 помидорки черри, 2 листа салата.Отрезаем кусочек хлеба. Выкладываем на него горгонзолу равномерным слоем. Если вы хотите сделать бутерброд более сочным, то кусочки хлеба можно смазать тончайшим слоем сливочного масла (с внутренней стороны бутерброда). Помидоры черри режем на кружочки, вык...
Овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливокИнгредиенты: 1 пакет (200 мл) сливок жирностью 23%, орегано сушеный, красный лук – 1 луковица, помидоры черри, 2 сладких перца, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 1 ст.л., Для овощей и брускетты: 0,25 ч. л. острого красного перца, сахар – 2 ст.л., 16 ломтиков бородинского хлеба, масло оливковое, баклажан, Для соуса: 1 пакет (500 г) мякоти помидоров, сольСначала приготовить соус. Масло разогреть на сковороде, положить разрезанные пополам помидоры черри и обжаривать их 5 мин. Добавить орегано и острый перец, прогреть все вместе, 3 мин. Затем переложить в блендер, измельчить, протереть через сито. Смешать с м...
Грушевый суп с орехами и горгонзолойИнгредиенты: 5 крупных спелых груш, 1 среднее яблоко грэнни смит, 1 маленькая морковка, 2 см свежего корня имбиря, 2 небольшие луковицы шалота, большая горсть листьев руколы, 30 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 ст. л. грушевого бренди Poire Williams, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, свежемолотый белый перец, горсть льда, 50 г пикантной горгонзолы для подачиГруши очистите от кожуры и натрите лимонным соком. Имбирь, яблоко и морковь тщательно вымойте щеткой. Не очищая, нарежьте мелкими кусочками. Положите грушевую кожуру, имбирь, морковь и яблоко в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, доведите на небольшом огне...