Похожие рецепты
Страта с фаршемИнгредиенты: Батон - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Молоко - 1 стак., Сыр голландский - 150 г, Соль, Перец черный, Вода - 70 мл, Масло растительноеФарш посолим и поперчим. Лук мелко измельчим. Томатную пасту разведем водой. Обжарим фарш с луком на растительном масле пару минут. Затем добавим разведенную томатную пасту и потушим до испарения жидкости. Затем фарш отставим остывать. Сыр натрем на терке. ...
Новогодний хот дог с фаршемИнгредиенты: Фарш свиной (домашний) - 800 г, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Соль - 10 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста), Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г, Желток - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соусы - по вкусуСкоро наступит год Собаки, и многие задумываются, что же поставить на праздничный стол. Я предлагаю "угостить" Собаку необычными хот-догами. Возможно, странный выбор для новогоднего стола, но это не те хот-доги, которые продаются в фудтраках. Это хот-доги, ...
Маш с фаршем и булгуромИнгредиенты: маш-100 г, булгур-0,5 ст., фарш-200 г, луковица-1 шт, растительное масло, томатная паста-1 ст.л, черный молотый перец, соль, специи, вода1. Маш варить 30 минут 2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут 3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле 4.Добавить томатную пасту,специи 5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром...
Гнёзда из кабачков с фаршемИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте все необходимые ингредиенты: кабачок или цукини (у меня по половине каждого), кабачок должен быть крупным, весом около 500 грамм, куриное филе, рис, сметану, укроп свежий или другую зелень, сладкий перец, лук, чеснок, куриные яйца, крахмал, соль...