Рогалики к завтраку

352 рецепта

Рогалики "Нежные" Рогалики "Нежные" Продукты которые нам понадобятся. Растопить масло или маргарин Молоко соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить дрожжи и просеянную муку. Муку добавляйте частями пока не получится мягкое и эластичное тесто. Затем вымешивать тесто, частями по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Ванильный сахар - 1 пач., Повидло - по вкусу, Мак (или кунжут для посыпки рогаликов) - по вкусу

Рогалики с грушей и корицей Рогалики с грушей и корицей Подготовить продукты. Муку просеять. Теплое молоко и теплую воду соединить. Добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи Haas. Растворить дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки и хорошо перемешать. Отставить в теплое место на 30 минут, чтобы дрожжи активировались. Все это лучш... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра Haas - 80 г, ванилин Haas - 1 г, дрожжи сухие Haas - 7 г, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., груши - 2 шт., корица молотая Haas - 1 ч. л., крахмал - ст. л.

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г). В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать. 400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять. В м... Ингредиенты: шпроты в масле - 1 банки, мука - 430 г, разрыхлитель - 12 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 80 г, подсолнечное масло - 80 г, кефир - 100 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 1...

Рогалики из трёх ингредиентов Рогалики из трёх ингредиентов Высыпать в миску муку, натереть на крупную терку масло из морозилки. Хорошо перемешать. Добавить сметану. Перемешать, чтоб получились влажные комочки. Тесто НЕ МЕСИТЬ! Собрать комочки в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Дост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра (Для посыпки рогаликов)

Рогалики с яблоками и корицей Рогалики с яблоками и корицей В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло растите...

Рогалики "Изумительные" Рогалики "Изумительные" Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким. В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. Всыпать ванильный сахар. Просеять... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Сметана - 200 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) - 40 г, Соль - 0,75 ч. л., Джем (для начинки) - по вкусу, Орехи (для начинки) - по вкусу, Сахар коричневый (для обсыпки р...

Рогалики на кефире Рогалики на кефире В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. В муку добавляем соль, ванилин и нарезанное холодное масло. Перетираем руками в мелкую крошку. Соединяем масляную крошку с сахаром и кефиром. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 3 ча... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (или густое варенье), Сахарная пудра (для посыпки рогаликов), Ванилин - 1 г, Масло растительное (для смазывания противня)

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мед и сметану. Хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель теста. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Количество муки регулируем по ходу замеса, может понадобиться чуть больш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Повидло (густое)

Рогалики с маком на йогурте Рогалики с маком на йогурте В маргарин (сливочное масло) добавить сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить в чашу с маслом. Перемешать и вилкой (у меня резак) или руками превратить в крошку. Тесто будет рассыпчатым. Добавить йогурт. Замесить мягкое... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (возможно 230 г) - 200 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Готовая начинка (маковая) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания рогаликов) -...

Рогалики из теста для халы Рогалики из теста для халы В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Вода (комнатной температуры) - 180 мл, Масло растительное - 50 мл, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г

Загрузка