Конверты из лаваша

216 рецептов

Конверты из лаваша Конверты из лаваша Для того, чтобы приготовить конверты из лаваша, для начала займитесь подготовкой начинки. А её здесь можно использовать абсолютно любую, как мясную и овощную, так и сырную или грибную. Пара минут обжарки на сковороде, в духовке или на гриле — и ароматные вк... Ингредиенты: Лаваш 200-250 Грамм, Сулугуни 300 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Конверты из лаваша с сыром Конверты из лаваша с сыром Если вы любите, чтобы готовка не занимала много времени, тогда этот рецепт конвертов из лаваша с сыром именно для вас! В качестве начинки можно использовать твердый или плавленый сырок, а также зелень и любимые специи по вкусу. 1. В зависимости от желаемого... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Конверты из лавашей восхитительные Конверты из лавашей восхитительные 1. Колбасу режем, как на " Оливье" - кубиком. 2. Сыр трём на крупной тёрке. 3. Зелёный лук и укроп измельчаем. 4. Всё перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем. 5. Каждый лаваш разрезаем на 8 квадратов или прямоугольников. 6. На каждый... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Колбаса (варёная) - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 150 г

Конверты из лаваша с овощной начинкой рецепт с фото Конверты из лаваша с овощной начинкой рецепт с фото Конверты из лаваша с овощной начинкой - блюдо, которое может подаваться, как закуска, так и самостоятельно. Например, перед приходом нежданных гостей, вспомнив этот рецепт, вы покажете себя в качестве оригинального кулинара. Сначала нарезаем мелко листья са... Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Салат (1 пучок), Помидор (2 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Кетчуп (2 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Приправа 10 овощей (2 ч.ложк)

Конверты из лаваша с капустой рецепт с фото Конверты из лаваша с капустой рецепт с фото Белокочанную капусту очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Немного пассеруем капусту и морковь на растительном масле, до полуготовности овощей. Затем добавляем к овощам томатный соус, в данном случае я взяла обычный покупной... Ингредиенты: Лаваш (3 шт.), Капуста белокочанная (400 г.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Сыр (150 г.), Майонез (100 г.), Соус томатный острый (2 ст.ложк), Чеснок (30 г.), Свежая зелень (100 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, тыква - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - шт., маленькая свекла - 1 шт., лук красный - шт., лимон - шт., тархун - 1 веточка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливково...

Кыстыбый в лаваше Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить. Положить в горячую воду, посолить, отварить до готовности. Пока картофель варится, приготовить начинку. Измельчить чеснок и любую зелень (у меня укроп с петрушкой). Слить отвар. Картофель размять толкушкой. Добавить сли... Ингредиенты: картофель молодой - кг, лаваш армянский - 1 шт., сливочное масло - 25 г, зелень рубленая - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном Красный лук почистить и мелко нарезать. Укроп мелко порубить. Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна. Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром. Добавить хрен, поперчить и все... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, скумбрия холодного копчения - шт., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, тимьян свежий - 2 веточки, сыр сливочный - 2 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Лаваш в яйце Лаваш в яйце Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр Выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить) Свернули конвертом Обмакнули в яйце Обжарили на сковороде на растительном и сливочном ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 30-40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ч. л.

Загрузка