Кимчи из огурцов

41 рецепт

Кимчи из огурцов. Корейская кухня Кимчи из огурцов. Корейская кухня 1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в  миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут. 2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь. 3. Смешайте ... Ингредиенты: Огурцы - 600 г, Соль - 2 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Зеленый лук (белая часть) - 40 г, Имбирь - 30 г, Рыбный соус - 1 ст.л., Рисовый уксус - 4 ст.л., Красный перец чили хлопьями - 2 ст.л., Сахар - 4 ч.л.

Кимчи из огурцов в китайском стиле Кимчи из огурцов в китайском стиле Огурцы режем брусочками длиной 4-5 см, удаляем семена, солим полной столовой ложкой соли, перемешиваем, ждем 30 мин. Красный жгучий перчик разрезаем по всей длине, удаляем семена, нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем красивыми тонкими пластинками. В ... Ингредиенты: 2 длинных огурца, 5 зубчиков чеснока, 1 маленький жгучий красный перчик, 1 ст. ложка соли, Для заправки: 1/2 стакана 9% уксуса, 1/3 стакана сахара, 1 ст. ложка перечного масла (смело заменяйте обычным оливковым), 1 ст. ложка рыбного соуса, 1 ст. ложка соево...

Кимчи с огурцом Кимчи с огурцом Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить кимчи с огурцом. Рекомендую взять длинные тонкие огурчики, чтобы их удобно было нарезать и фаршировать. Что касается начинки, тут вы, конечно, можете немного экспериментировать. Еще один совет для тех, кто впер... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (длинные и тонкие), Соль 1 Ст. ложка, Вода 6 Стаканов (рассол), Соль 1/2 Стакана (рассол), Перья зеленого лука 2-3 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков (+ зелень, если есть), Острый перец По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1...

Кимчи из огурцов Кимчи из огурцов Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик. Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредие... Ингредиенты: Огурец – 1 кг, Соль – 2 ст.л., Зеленый лук – 0.5 пучка, Чеснок – 4 зубчика, Морковь – 1 шт., Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт., Хлопья острого перца – по вкусу, Рыбный соус - 3 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Кунжут – 1 ст.л., Вода – 1/4 чашки

Кимчи из огурцов. корейская кухня Кимчи из огурцов. корейская кухня 1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками. Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут. 2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь. 3. Смешайте ... Ингредиенты: огурцы - 600 гр., соль - 2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зеленый лук (белая часть) - 40 гр., имбирь - 30 гр., рыбный соус - 1 ст.л., рисовый уксус - 4 ст.л., красный перец чили хлопьями - 2 ст.л., сахар - 4 ч.л.

Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски 1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра. 2. Обильно посолить и оставить на 30 минут 3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру. 4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой 5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезат... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 5 средних зубчиков, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец красный чили хлопья - 40 г, Паприка сладкая - 15 г, Коричневый сахар - 1 ст.л., Кунжутные семена - 1 ст.л., Вода - 60 мл, Соль - 2 ст.л.

Кимчи с мясом Кимчи с мясом 1. Первым делом приготовим нужные ингредиенты:- чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс;- корень имбиря очищаем, натираем на мелкой терке;- пекинскую капусту моем, нарезаем произвольно, но не слишком мелко;- морковь очищаем, моем, затем нарезаем то... Ингредиенты: Чеснок - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Имбирь - 10 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Винный уксус белый - 20 мл, Соус чили - 20 гр, Арахисовое масло - 20 гр, Говядина - 800 гр, Пекинская китайская капуста - 500 гр, Морковь - 160 гр, Огурцы - 100 гр, Зелёный лук -...

Кимчи из огурцов "Ои Собаги" Кимчи из огурцов "Ои Собаги" Отобрать десяток небольших (10 сантиметров) аккуратненьких огурцов одного размера. Помойте и отрежьте попку со стороны плодоножки и разрежьте крест накрест, не доходя до конца около сантиметра. Обильно пересыпьте солью, не забывая про разрезы и оставьте сол... Ингредиенты: Огурец (небольшие 10 см в длину) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соус (рыбный) - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (хлопья сухого) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Закуска из огурцов и яично-мясные оладушки Закуска из огурцов и яично-мясные оладушки Для закуски из огурцов нарежьте огурцы крупными брусочками, уложите в дуршлаг, присыпьте небольшим количеством соли, оставьте на 1 ч, затем слегка отожмите. Измельчите морковь, лук и чеснок, смешайте с сахаром, острым перцем, уксусом и маслом, заправьте пол... Ингредиенты: 2 средних длинноплодных огурца, половина маленькой морковки, половина маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, соль, молотый острый красный перец, кунжутные семена, 4 яйца, 100 г постного говяжьего фа...

Загрузка