Конверты из лаваша с сыром

125 рецептов

Конверты из лаваша с сыром Конверты из лаваша с сыром Если вы любите, чтобы готовка не занимала много времени, тогда этот рецепт конвертов из лаваша с сыром именно для вас! В качестве начинки можно использовать твердый или плавленый сырок, а также зелень и любимые специи по вкусу. 1. В зависимости от желаемого... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Армянский лаваш с сыром в духовке Армянский лаваш с сыром в духовке Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм

Лаваш с сыром на сковороде Лаваш с сыром на сковороде Сегодня хочу показать вам рецепт, как приготовить лаваш с сыром на сковороде. Смажьте лист лаваша майонезом, выложите на него начинку из яиц, сыра, зелени и сметаны. Сверните лаваш конвертом и обжарьте его на сковороде в течение 5 минут. Сразу подайте на ст... Ингредиенты: Сыр 300 Грамм, Майонез 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лист лаваша 4 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу

Хачапури из лаваша с сыром Хачапури из лаваша с сыром Это очень вкусный, но вместе с тем и простой рецепт хачапури из лаваша с сыром, и я вам с радостью расскажу, как приготовить то блюдо. Уверена, вам оно очень понравится - нежность творога и сырный вкус придают особую изюминку этому блюду. Желаю удачи с гото... Ингредиенты: Лаваш армянский 180 Грамм, Творог 150 Грамм, Сыр рассольный 150 Грамм (фета, брынза, сулугуни), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Конверты из лаваша Конверты из лаваша Для того, чтобы приготовить конверты из лаваша, для начала займитесь подготовкой начинки. А её здесь можно использовать абсолютно любую, как мясную и овощную, так и сырную или грибную. Пара минут обжарки на сковороде, в духовке или на гриле — и ароматные вк... Ингредиенты: Лаваш 200-250 Грамм, Сулугуни 300 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Конверты из лавашей восхитительные Конверты из лавашей восхитительные 1. Колбасу режем, как на " Оливье" - кубиком. 2. Сыр трём на крупной тёрке. 3. Зелёный лук и укроп измельчаем. 4. Всё перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем. 5. Каждый лаваш разрезаем на 8 квадратов или прямоугольников. 6. На каждый... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Колбаса (варёная) - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 150 г

Жареный лаваш с сыром и помидорами Жареный лаваш с сыром и помидорами Это еще один способ приготовления горячей закуски, в которой главным продуктом является лаваш. Саму начинку вы можете немного изменить, например, добавив куриное филе, колбасу, сулугуни, грибы или другие овощи. Также вы можете поэкспериментировать с формой ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Твердый сыр 250-300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться. Вылить на лаваш яйцо, быстро ра... Ингредиенты: лаваш - 3 листа, крабовые палочки - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное

Конвертики из тонкого лаваша с начинкой Конвертики из тонкого лаваша с начинкой Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на расти... Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, майонез

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка