Конвертики из свинины

171 рецепт

Конвертики со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Капустные конвертики со свининой и овощами Капустные конвертики со свининой и овощами Не обходимые продукты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый "мантышницей" обычная кастрюля для отваривания капустных листьев нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои...:) Отварить капустные листья до полуготовности,с... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500-600г.свинины с жиркому, 5-6 головок репчатого лука, 4-5 штук картофеля, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для маринада: сок половины лимона, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 головки чеснока, для подачи: пол пучка зелёного лука,на...

Плов со свининой Плов со свининой Мясо, морковь и лук порезать, разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить до полу-готовности. Курагу и чеснок порезать маленькими кусочками. Затем мясо с овощами солим, перчим, добавляем специи, курагу и чеснок, перемешиваем, сверху выклады... Ингредиенты: Свинина - 400-500 г, Рис - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курага - 5-6 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (для плова) - 1 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Конвертики из свинины с вишневым соусом Конвертики из свинины с вишневым соусом Подготавливаем продукты. Фенхель, черный перец и соль измельчить. Натереть этой смесью свинину. Духовку разогреть до 200*С. Лук крупно нарезать, выложить в противень и сбрызнуть маслом. На лук поместите свинину и запекайте 30-40 мин. Затем переложить мясо н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вишня (без косточек, замороженная) - 1 стак., Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Фенхель (семена) - 2 ч. л., Перец черный (горошек) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ...

Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать. Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,... Ингредиенты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый мантышницей, обычная кастрюля для отваривания капустных листьев, нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои.:),а так же: 1 кочан капусты, 500-600 г.свинины с жиркому, 5-6 головок ре...

Свинина в фольге Свинина в фольге Подавать такую свинину хорошо с салатом из свежих овощей, отварным рисом или другими гарнирами по вкусу. Когда будете разворачивать фольгу, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром. А на природе такую свинину можно приготовить и на гриле. Подготовьте 4 кус... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (4 кусочка вырезки), Лук красный 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Ананас консервированный 120 Грамм (без сахара), Соус Терияки 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина в тесте Свинина в тесте В тесте после разрезания останется сок, которым можно полить мясо перед подачей. Свинина с приправами и в маринаде получается невероятно сочной, а тесто создает "мешок", в котором она дозреет и станет нежной и ароматной. Маринаду отводится одно из... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Вода 1 Стакан, Мука 400 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Сочные мясные конвертики с зеленью Сочные мясные конвертики с зеленью Собираем продукты. Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем. Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой. На половину отбивн... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Сыр голландский - 80 г, Орехи грецкие - 30 г, Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

"Конвертики" из свинины "Конвертики" из свинины Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. л. майонеза (майонез можно заменить сметаной) и перемешиваем. Начинка готова. Мясо режем небольшими кусочками. Смешиваем приправу хмели-с... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Колбаса (копченая) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Хмели-сунели, Соль

Загрузка