Конвертики из свинины с вишневым соусом

2 рецепта

Конвертики из свинины с вишневым соусом Конвертики из свинины с вишневым соусом Подготавливаем продукты. Фенхель, черный перец и соль измельчить. Натереть этой смесью свинину. Духовку разогреть до 200*С. Лук крупно нарезать, выложить в противень и сбрызнуть маслом. На лук поместите свинину и запекайте 30-40 мин. Затем переложить мясо н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вишня (без косточек, замороженная) - 1 стак., Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Фенхель (семена) - 2 ч. л., Перец черный (горошек) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ...

Конвертики из свинины с вишневым соусом Конвертики из свинины с вишневым соусом Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку ... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 2 средние луковицы, 1 стакан вяленых вишен, 2 стакана сухого красного вина, 1/2 стакана сахара, 2 ч. л. семян фенхеля, 1/2 ч. л. горошин черного перца, 2 ст. л. растительного масла, 2 веточки розмарина, 2 ч. л. соли