Конвертики с мясом

714 рецептов

Конвертики с мясом Конвертики с мясом Разморозить тесто. Нарезать порционно. Духовку разогреть до 190°C. Лук нарезать и обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить в сковородку фарш, соль, перец, тмин, лавровый лист. Обжарить 5–7 минут. Дать остыть. Добавить зелень укропа. В тест... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, индейка фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., укроп свежий - 2 веточки

Мясные конвертики Мясные конвертики Мясо отбить (у меня свинина). Для начинки: обжарить грибы (можно с луком, кто любит), на терке натереть: сыр, колбасу, крабовые палочки, добавить майонез. Мясо скрутить в форме конвертиков, внутрь положить начинку (я бы конечно лучше их полностью cделала за... Ингредиенты: Мясо (свининa), Картофель, Крабовые палочки (для начинки), Шампиньоны (для начинки), Сыр твердый (для начинки), Колбаса (копченая, для начинки), Майонез (для начинки)

Конвертики с мясом и острой картошкой Конвертики с мясом и острой картошкой Тесту необходимо будет полежать (отлежаться) минут 20 - 30, поэтому с него и начнем приготовление. Соединяем все в чашке и хорошо вымешиваем минут 5 - 7, после чего убираем в пакет. Есть время приготовить начинку. Мясо ( у меня постный кусочек свинины) наре... Ингредиенты: тесто: мука 300 гр., вода 180 мл., соль, растительное масло 1 ст.л., начинка: картофель 1 - 2 шт., мясо 150 - 200 гр., острый перец 1 шт., крахмал 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., зеленый лук

Мясо в конвертиках Мясо в конвертиках Грибы нарезать и обжарить. Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо.Сверху на мясо выкладываем обжаренные грибы, перец и лук-порей. З... Ингредиенты: Мясо, Грибы, Перец болгарский, Лук-порей, Тесто слоеное

Блинчики с мясом и рисом Блинчики с мясом и рисом В глубокой миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку,хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон ... Ингредиенты: блинчики, 0.5 литра молока, 0.5 литра кипяченой остывшей воды, 3 шт. яйца, 4 ст.л. растительного масла, 1/4 ч.л. соды погашенной уксусом, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара, 2 ст. с горкой муки, начинка, 500 гр. мяса (у меня телятина), 0.5-1 ст. отварного риса (з...

Блинчики с мясом в духовке Блинчики с мясом в духовке Вкусные и сочные блинчики с мясом - от такого завтрака не откажется ни один мужчина. Это сытное блюдо заряжает энергией. Блинчики можно начинять мясом, которое осталось от приготовления первого блюда, мясо может быть свиное, говяжье, мясо птицы. Это уж вам ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Мясо 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки

Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Конвертики "Жасмин" Конвертики "Жасмин" Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности. Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделит... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., баранина - 250 г

Конвертики со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...

Конвертики из лаваша Конвертики из лаваша Нарезать лаваш на одинаковые квадраты. В центр уложить начинку, сделать конвертики и обжарить на масле до румяности. Ингредиенты: упаковка лаваша, упаковка бекона, солёные огурцы, зеленый лук

Загрузка