Похожие рецепты
Говядина томленная в красном вине с помидорами и хреном
Ингредиенты: говяжья вырезка - 2 кг, крупные красные луковицы - 3 шт., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 8 зубчиков, тимьян - 6 веточек, розмарин - 5 веточек, вино красное сухое - 350 мл, оливковое масло - 6 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., перец чили хлопьями - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С. Весь чеснок почистить, 5 зубчиков растереть в ступке в пасту, добавить соль и еще немного растереть. Листья с 2 веточек розмарина и 3 веточек тимьяна добавить в ступку с чесноком и солью и растереть. Мяс...
Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Плавленый сыр - 1 брикет, Майонез - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло - для жарки, Чеснок - 2 зубчика, Кудрявая петрушка - по вкусу, Помидоры (желтые и красные) - по вкусуЯ готовлю такую закуску весь август. Гости довольны – что в большую радость хозяйкам. Охлажденные баклажанные конвертики имеют особенный вкус. Перед ним устоять нет сил. Аромат чеснока в сочетании с сырками и томатными дольками заменить ничем другим не полу...
Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром фета
Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Сыр Фета - 200 г, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: баклажаны среднего размера, лук репчатый, помидоры мясистые, чеснок, масло оливковое, сыр Фета, соль, перец и орегано. Первым делом промойте 3 баклажана и обсушите. Сделайте несколько проколов при помощи острого ножа...
Сиченики начиненные хреном
Ингредиенты: 600–700 г мякоти говядины (лопатка, задняя нога), 2 небольшие луковицы, 5–6 ст. л. натертого корня хрена, 2 стакана густой сметаны, 2–3 куска белого хлеба, молоко, сливочное масло, мука, сольМясо обсушите, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко порубите и слегка обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 3–4 мин. Половину лука добавьте к мясу. У хлеба срежьте корки, мякиш размочите ...