Конвертики из баклажанов

55 рецептов

Конвертики с баклажанами рецепт с фото Конвертики с баклажанами рецепт с фото Из такого небольшого набора продуктов можно приготовить очень вкусную закуску из баклажанов, сыра с чесноком. Итак, по-порядку. Баклажаны следует вымыть. Удалить хвостики. Снять кожуру. Чеснок очистить от шелухи, сполоснуть под водой. Оливковое масло можно ... Ингредиенты: Лаваш (2 шт.), Баклажан (3 шт.), Сыр российский (50 г.), Чеснок (10 г.), Сметана 15% жирности (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Оливковое масло (20 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Петрушка (3 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу)

Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять минут 15. Затем слить образовавшийся сок, а баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить ломтики в оливковом масле (я предпоч... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 2 шт, Моцарелла (100-150 г, можно использовать сулугуни) - 150 г, Помидор (2-3 шт.) - 3 шт, Базилик, Масло оливковое, Сок лимонный, Соль

Конвертики из баклажанов Конвертики из баклажанов Режем мелким кубиком морковь и лук и обжариваем все это на масле до готовности овощей (5 мин.) Добавляем фарш, предварительно посолив и хорошо вымесив, в фарш добавляем мелконарезанные птичьи потроха (сердечки, печень) и обжариваем, помешивая время от време... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 г, Субпродукты (куриные потроха) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 10 г, Вино белое сухое (столовое или красное) ...

Конвертики из баклажанов с мясом Конвертики из баклажанов с мясом Соус.Морковь вымыть,очистить и натереть на средней тёрке.Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить.Помидоры вымыть,надрезать крест-накрест,опустить на 30 секунд в кипящую воду,откинуть на дуршлаг и снять кожу.Мякоть мелко нарезать.Разогреть на сковоро... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 15мл бальзамического уксуса, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, всех сухих специй по щепотке(кориандр молотый,базилик,орегано,тимьян,майоран), 750 гр. баклажанов (использовала 3 маленьких штучки), 300 гр. кабачков (использовала ...

Канапе из баклажанов Канапе из баклажанов Ингредиенты. 1. Один баклажан тонко порезать на круглые кусочки (не толще 2 мм). Второй баклажан разрезать пополам, острым ножом сделать надрезы на каждой половинке, натереть кусочком лимона, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1/2 ст. л. сахара, мелкорубл... Ингредиенты: Масло растительное - 500 мл, Масло оливковое - 6 ст. л., Баклажан - 2 шт, Лимон - 1/5 шт, Сахар - 1 ст. л., Розмарин (листья рубленные) - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Анчоусы - 2 шт, Помидор - 200 г, Уксус (белый винный ) - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Конвертики из баклажан Конвертики из баклажан Баклажаны пoрезать вдоль на ломтики, посолить, обжарить на масле. Сыр потереть на терке, чеснок раздавить, сыр смешать с чеснокои и майонезом (чтобы была не жидкая вязкая субстанция). На ломтик баклажана выкладывать начинку, сворачивать в рулетик или кулече... Ингредиенты: Баклажан, Масло растительное, Чеснок, Сыр твердый, Майонез

Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром Конвертики из баклажанов с помидорами и плавленым сыром Я готовлю такую закуску весь август. Гости довольны – что в большую радость хозяйкам. Охлажденные баклажанные конвертики имеют особенный вкус. Перед ним устоять нет сил. Аромат чеснока в сочетании с сырками и томатными дольками заменить ничем другим не полу... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Плавленый сыр - 1 брикет, Майонез - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Масло - для жарки, Чеснок - 2 зубчика, Кудрявая петрушка - по вкусу, Помидоры (желтые и красные) - по вкусу

Конвертики из баклажан Конвертики из баклажан Баклажаны нарезать длинненькими тоненькими полосочками (шириной 0,3-0,5см), посолить и положить на дуршлаг минут на 30, затем помыть теплой водой, отжать и обсушить (если времени нет, то можно без всего этого обойтись и сразу приступить к жарке, а готовые б... Ингредиенты: Сыр твердый (можно сыр для тостов) - 50 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Баклажан моем, нарезаем тонкими пластинками, но не слишком тонко, чтобы не просвечивались. Из одного баклажана как раз получилось 8 пластинок. Присыпаем солью, оставляем. Томат нарезаем на 4 колечка, моцареллу – на 2 толстеньких колечка, от цукини отрезаем ... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 30 г цукини, 1 спелый мясистый томат, 30 г моцареллы, 70 г сыра Пармезан, 2 ч.л. сушёного орегано, соль по вкусу, растительное масло для жарки, листья салата, 4 помидорки черри, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. о...

"Конвертики" из баклажанов "Конвертики" из баклажанов 1. Удалить из рыбы кости и кожу, получившееся филе размять вилкой. Добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешать. 2. Баклажан (лучше брать длинные сорта) нарезать чуть наискосок тонкими ломтиками. Важно резать баклажаны как можно тоньш... Ингредиенты: Баклажан (длинные сорта) - 1 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 150 г, Сыр творожный - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (примерно) - 6 ст. л.

Загрузка