Похожие рецепты
Бисквитный рулет с жасминомИнгредиенты: чай жасминовый - 10 ч. л., мука - 80 г, кукурузный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л.Жасминовый чай мелко смолоть. В миске смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и чай. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков. Белки пока можно убрать в холодильник. Желтки же взбить с половиной нормы сахара. Сахар должен полностью растворится, м...
Дарджилинг с бергамотом и жасминомИнгредиенты: Черный чай с бергамотом - 50 мл, Жасминовый сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Лимонный сок - 30 мл, Газированная вода - 170 мл, Лед - 200 г, Апельсины - 200 г, Листья лайма - 1 г, Сахарная пудра - 0,2 г, Вишня - 5 гВсе ингредиенты, кроме украшений и газированной воды, поместить в кувшин, тщательно перемешать. Долить газированную воду, аккуратно перемешать. В завершении украсить сахарной пудрой и вишней.
Компот из смородины и чернослива с ванильюИнгредиенты: вода - 3 л, смородина красная - 400 г, чернослив - 100 г, сахар, ванильЗаранее вымыть и замочить чернослив минут на 10. Воду слить, плоды промыть, разрезать пополам. Красную смородину освободить от веточек и помыть, засыпать парой столовых ложек сахара. Засыпать чернослив в кастрюлю с водой и сахаром, нагреть до кипения. Добав...
Маракуйя с жасминомИнгредиенты: 30 мл белого рома, 20 мл водки, 40 мл чая с жасмином, по 10 мл сахарного сиропа и сиропа из маракуйи, 10 мл лимонного сока, мякоть 2 плодов маракуйи + ломтик для украшенияВсе ингредиенты взбейте в шейкере со льдом, процедите в бокал мартини. Украсьте ломтиком маракуйи.