Корнеплоды в кляре с соусом

3 рецепта

Лосось в кляре из манной крупы Лосось в  кляре из манной крупы Лосось разрезать вдоль на две части. Затем каждую часть - поперёк брусочками. Теперь делаем кляр (в последнюю очередь, чтобы манка не размокла). В миску налить воду. Разбить яйцо, можно и два. Насыпать солёную смесь (зелень, корнеплоды, соль) и чёрный пере... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 500 г, Вода (холодная, в кляр) - 150 г, Яйцо куриное (в кляр) - 1-2 шт, Приправа (соленая, домашняя, в кляр, по вкусу), Перец черный (молотый, в кляр, по вкусу), Крупа манная (в кляр) - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки, по вкусу)

Редька в кляре Редька в кляре Если цуккини, кабачки, баклажаны, другие овощи, жаренные в кляре, вам по вкусу, думаю, понравится и подобная закуска из редьки. У нее более плотная, крепкая структура и начинка под тестом остается упругой, сочной, не разваливается. При этом нейтральный аром... Ингредиенты: Редька - 2 шт., Мука - 5-6 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Корнеплоды в кляре с соусом Корнеплоды в кляре с соусом Приготовить кляр: желток взбить, добавить муку, воду, соль. Корень салдерея нарезать брусочками, лук — кольцами, обвалять овощи в муке, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде. Затем выложить на салфетку для удаления лишне... Ингредиенты: яичные желтки - 1 штука, вода - 150 граммов, молоко - 1 литр, сыр твердый тертый - 100 граммов, мускатный орех молотый - 1 щепотка