Похожие рецепты
Мусака по венгерскиИнгредиенты: На запеканку: Фарш бараний - 350 г, Баклажан - 250 г, Помидор - 400 г, Паприка - 200 г, Картофель - 150 г, Лук - 100, Базилик сухой - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Для соуса: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Сыр твердый - 150 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный орех - 1 щепотка, СольВымыть овощи. Баклажаны, картофель и три помидора нарезать кружочками. Пару помидоров измельчить в блендере с чесноком и луком. Баклажаны, картофель и паприку запекаем в духовке до полу готовности. Фарш смешиваем с измельченными помидорами. Добавляем щепотк...
Тыква тушеная по венгерскиИнгредиенты: Тыква - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусуСало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка ...
Кeрeзeт по венгерскиИнгредиенты: Брынза (можно пополам с творогом) - 450 г, Шнитт-лук (можно репчатый) - 1 шт, Чеснок (можно 2) - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая (красная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сметана (по вкусу), Хлеб - 500 гВы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное мас...
Тетерев тушенный по венгерскиИнгредиенты: масло топленое - 3 ст. ложки, сладкий перец красный и зеленый - по 2 шт., лук репчатый - 2 головки, тетерев - 1 шт., вода - 6 ст. ложек, сметана - 125 г, перец красный молотый - 1 ч. ложка, соль1. Тушку тетерева тщательно промойте внутри и снаружи, обсушите и разделайте на 8 порционных кусков. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена и внутренние перегородки. Половинки перца промойте...