Яблочно персиковый компот

5 рецептов

Яблочно-персиковый компот рецепт с фото Яблочно-персиковый компот рецепт с фото Так хочется в жаркий знойный день отыскать глоток прохлады, а если эта прохлада еще и настоящий чемоданчик витаминных сокровищ. То это не только приятно, а и очень полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой замечательным августовский компотик, благодаря сод... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.), Персик (600 г.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (3 л.)

Сладкие заливные яйца рецепт с фото Сладкие заливные яйца рецепт с фото Заливные яйца, это очень вкусный десерт, большой популярностью пока что он не пользуется. Несмотря на это очень даже приятный на вкус и красивый внешне. Готовится не сложно, вот и давайте попробуем приготовить этот приятный десертик. Начнем как раз с желати... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Сок персиковый (1 стак.), Желатин (2 ст.ложк), Мята (3 шт.), Кумкват (2 шт.), Сахар (по вкусу), Малина (100 г.), Черника (100 г.), Вода (100 мл.), Сода пищевая (по вкусу)

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Ржаные кексы с сюрпризом Ржаные кексы с сюрпризом Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К просеянной муке добавить сахар, соль, соду, ванильный сахар. Это сухая смесь. Яйца взбить. К взбитым яйцам добавить растительное масло, айвовое пюре, коньяк, сметану. Все хорошо перемешать. Это жидкая смесь. В суху... Ингредиенты: ржаная мука - 240 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., айвовое пюре - 200 г, сметана 15% - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., масло растительное - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, шоколадные капли - 50 г, сыр сливочны...

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.