Компот из яблок груш и слив

55 рецептов

Компот из яблок, груш и слив Компот из яблок, груш и слив Из указанного количества ингредиентов у вас получатся две емкости по 1 литру. Обязательно пробуйте сливы на вкус перед приготовлением, чтобы узнать какое количество сахара нужно добавить. Не разваривайте ломтики фруктов, чтобы напиток смотрелся в емкостях а... Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Слива 300 Грамм, Вода 1,5 Литра, Сахар 200 Грамм

Сухофрукты из яблок, груш и слив Сухофрукты из яблок, груш и слив Сухофрукты - это такой продукт, который наверняка есть в любом доме! Из них готовят вкуснейший узвар или компот, они незаменимы при перекусах, особенно в зимнее время года, так как содержат много полезных витаминов, и если вы думаете, что готовить сухофрукт... Ингредиенты: Слива "Венгерка" - 300 г, Яблоко - 2 шт., Груша - 2 шт.

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Фрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат... Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов считается традиционным напитком стран восточной Европы. Его варят как с добавлением сахара, так и без него. Компот из сухофруктов улучшает пищеварение, насыщает организм полезными веществами, которые хорошо сохраняются при сушке. Сладк... Ингредиенты: Сушеные яблоки, груши, сливы 200 Грамм, Вода 4 Литра, Изюм 75 Грамм, Сахар 0,5 Стакана

Компот из жёлтой сливы на зиму Компот из жёлтой сливы на зиму Подготовить необходимые продукты. Фрукты тщательно вымыть, удалить плодоножки. Для компота необходимо отобрать плоды не перезревшие, без повреждений. Жёлтую сливу можно разрезать на половинки, если косточка хорошо отделяется, если плохо, лучше оставить цело... Ингредиенты: Желтые сливы - 500 гр, Сахар - 230 гр, Вода - 1 л, Яблоки - 1 шт., Груши - 1 шт., Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу

Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта Компоты являются неотъемлемой частью детского питания, это полезный и вкусный напиток для детей любого возраста. Он более щадящий для детского желудка, нежели сок, но не менее полезный и витаминный. Благодаря быстрой варке, всего 5 минут, в компоте сохраняе... Ингредиенты: Яблоко 3 Штуки (вариант 1), Мята свежая 1 Пучок (вариант 1), Сахар По вкусу (вариант 1), Сушеные фрукты (яблоко, груша) 200 Грамм (вариант 2), Шиповник сушеный 10 Штук (вариант 2), Сахар По вкусу (вариант 2), Замороженные сливы 100 Грамм (вариант 3), Заморо...

Компот из груш и слив на зиму Компот из груш и слив на зиму Сразу же вливаем воду в кастрюлю. Всыпаем сахарный песок. Затем выкладываем сливы, только предварительно их вымоем под краном холодной воды. Затем выкладываем вымытые груши, срезав с них хвостики и край, можно также обрезать кожуру. Варим компот пятнадцать ... Ингредиенты: вода – 3 л, груши – 200 г, сливы – 100 г, сахар – по вкусу (от 0,5 до 1 стакана).

Компот от В. В. Похлебкина Компот от В. В. Похлебкина В нагретой, но еще не кипящей воде распустить сахар, дать прокипеть и снять пену, какой бы незначительной она ни была. В очищенный таким образом сироп положить (сухофрукты) вначале груши, через 5 мин -яблоки и еще через 5 мин - вишню. Эта раздельная последо... Ингредиенты: Яблоко (можно брать сухофрукты) - 500 г, Вишня (можно использовать сливы, абрикосы) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Коньяк (на 1 литр воды) - 1 ч. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов я не любила еще со школы, там он получался удивительно невкусным. Настолько, что я отказывалась пить и готовить такой компот вплоть до недавнего времени, пока сама не приготовила вкуснейший компот из сухофруктов. Началось все с того, ч... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Смесь сухофруктов 250 Грамм (яблоки и груши), Лимонная кислота 0,5 Щепотки (на кончике ножа), Сахар 2/3 Стакана

Яблоки консервированные Яблоки консервированные Принцип горячей заливки я неизменно использую для приготовления всех компотов и консервированных фруктов, ибо долго торчать на кухне не имею ни желания, ни возможности. Консервирую всякие-разные фрукты — и абрикосы, и сливы, и груши. Меняются только специи:... Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие 3 Килограмма, Гвоздика По вкусу, Имбирь По вкусу, Корица По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждую 3-литровую банку)

Загрузка