Компот из яблок и абрикосов на зиму

22 рецепта

Компот из яблок и абрикосов на зиму Компот из яблок и абрикосов на зиму Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я уже приготовила клубничный компот с ревенем, а сегодня буду готовить компот из абрикосов и яблок на зиму. Яблоки мне кажутся н... Ингредиенты: Яблоко — 80 г, Абрикосы — 100 г, Вода — 350 г (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л.

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Компот из яблок и абрикос на зиму Компот из яблок и абрикос на зиму Как приготовить компот из яблок и абрикос на зиму. Вымоем абрикосы водой. В кастрюлю нальем необходимое количество воды. Затем всыпем сахар. После просто выложим абрикосы и яблоки. С абрикос следует удалить косточки, а яблоки нарезать кусками. Проварим комп... Ингредиенты: несколько яблок, 9-10 штук абрикос, 3 литра воды, 150-200 грамм сахара.

Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Заготовка компотов на зиму для меня - одно из самых приятных занятий. Компоты закатывать несложно, и особых навыков для этого не нужно. Много лет назад компоты были моими первыми заготовками. В этом сезоне я заготовила несколько видов компотов ассорти, сред... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Абрикосы - 200 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 250 г, Лимонная кислота - 2 щепотки

Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок 1. Абрикосы и яблоки вымойте и разложите по трехлитровым банкам, заполняя их на одну треть. Абрикосы кладите целиком, яблоки можно как положить целиком, так и разрезать на четвертинки, удалив при этом сердцевины. 2. Банки залейте кипятком доверху. Делайте э... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Абрикосы - 2 кг, Сахар - 640 гр

Компот на зиму (абрикосовый) Компот на зиму (абрикосовый) Точного количества фруктов и воды нет в рецепте, потому как рассчитать это сложно. Абрикосы могут быть разного размера и занять где-то чуть больше, где-то чуть меньше объема банки. Главное правило: на каждую трехлитровую банку нужно положить 200 г сахара, т... Ингредиенты: Абрикосы По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 200 Грамм (на одну трехлитровую банку)

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Абрикосы перебрать, просмотреть, чтобы не было гнилых и испорченных. После все абрикосы хорошо вымыть и почистить от косточки. В результате должны получиться половинки. Также сразу для компотов стерилизуют тару, предварительно вымыв тщательно ее с содой. Кр... Ингредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 80-100 г, вода – 700 мл, кислота лимонная – на кончике ножа.

Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму 1 В большую кастрюлю налить чистой воды, поставить на огонь, довести до кипения. 2 Абрикосы и сливы отбираем плотные и спелые, промываем проточной, холодной водой. Разделить пополам и вынуть косточку. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на небольшие... Ингредиенты: на 3-х литровую банку: абрикосы - 200 гр., сливы - 200 гр., яблоки - 200 гр., сахар - 250 гр., вода - 2,5 л.

Абрикосовый компот с бузиной Абрикосовый компот с бузиной Сразу же хорошо вымоем ягоды спелой бузины. Делать это будем аккуратно, чтобы они не подавились. Вымытые ягоды оторвем с веточек и выложим их в емкость. К ягодам бузины отправим вымытые абрикосы. К абрикосам и бузине всыпем сахарный песок. Его количество ко... Ингредиенты: 3 литра воды, 50 грамм бузины (вернее ее ягод), 100-150 грамм абрикос, 100-150 грамм сахара.

Загрузка