Компот из чернослива и изюма

22 рецепта

Компот из чернослива и изюма Компот из чернослива и изюма Изумительно вкусный и полезный компот из чернослива и изюма в домашних условиях можно также дополнить курагой или сушеными ягодами, например. Такой напиток прекрасно утоляет жажду и подходит для детского рациона. 1. Чтобы компот из чернослива и изюма в дома... Ингредиенты: Изюм 0.5 Стакана, Чернослив 0.5 Стакана, Курага 0.5 Стакана (по желанию), Сахар 1 По вкусу, Лимонная кислота 1 По вкусу

Компот с черносливом и изюмом без сахара Компот с черносливом и изюмом без сахара Сушеный виноград сделает напиток особенно сладким и вкусным. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. В закипевшую воду добавить груши, абрикос, яблоки. Время приготовления – 15 минут. Далее положить чернослив, изюм, варить еще 20 минут. Ингредиенты: яблоки сушеные - 100 г, груши сушеные - 100 г, чернослив - 100 г, абрикосы - 50 г, изюм - 1 горсть

Компот из кураги и чернослива и изюма Компот из кураги и чернослива и изюма Никакой сок, кроме свежевыжатого, не сравнится по полезности с этим напитком - компотом из сухофруктов. Ведь сухофрукты сохраняют в себе практически все полезные вещества, которые были у свежих ягод. Но компот тоже необходимо сварить правильно, чтобы в проц... Ингредиенты: Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Сахар 1 Стакан (по вкусу), Вода 2,5-3 Литра

Компот из сухофруктов в мультиварке Компот из сухофруктов в мультиварке До готовки компота мы должны убедиться, что наши сухофрукты чистые и годны к употреблению. Тем более, если вы приобрели их на базаре, надо в обязательном порядке обдать эти ингредиенты горячей водой и хорошенько промыть. Непосредственно готовка компота... Ингредиенты: Яблоки (сушеные) - 200 гр, Чернослив - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - по вкусу

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Компот с курагой, черносливом и изюмом Компот с курагой, черносливом и изюмом 1. Количество и соотношение ингредиентов вы можете изменять по своему вкусу и усмотрению, это не принципиально. Но прежде чем готовить компот из кураги, изюма и чернослива, необходимо тщательно вымыть сушеные фрукты и ягоды. А лучше – замочить на несколько ... Ингредиенты: чернослив – 100 г, курага – 100 г, изюм – 70 г, сахарный песок – 1-2 ст. л. (по вкусу), очищенная вода – 2,5 л, корица – щепотка (по желанию).

Компот из сухофруктов по ГОСТу Компот из сухофруктов по ГОСТу Воду налить в кастрюлю. Довести до кипения и всыпать сахар. Сушеные яблоки промыть и добавить в кастрюлю. Огонь уменьшить и варить 10 минут. Затем добавить щедрую горсть чернослива и щедрую горсть кураги. Варить еще 5 минут. Добавить щедрую горсть изюма и ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Сахар (у меня коричневый) - 120 г, Яблоко (сушеное) - 3/4 стак., Курага (без косточек) - 1 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1 горст.

Компот из кураги и чернослива Компот из кураги и чернослива Чернослив очень полезен при желудочно-кишечных растворах, а курага полезна для сердечно-сосудистой системы. Поэтому компот из таких сухофруктов - это отличный заряд витаминов и вообще полезных веществ. К тому же - он вкусный! Я добавляю немного изюма для пр... Ингредиенты: Чернослив 15-20 Штук, Курага 10 Штук, Изюм - По вкусу, Сахар 60-80 Грамм, Лимонная кислота 15 Грамм

Компот из чернослива, изюма и кураги Компот из чернослива, изюма и кураги Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Ингредиенты: Курага - 50 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар - стакана, Вода - 3 стакана

Компот из сухофруктов «по госту» Компот из сухофруктов «по госту» Компот, сваренный из сухофруктов, помнят многие люди старшего и среднего поколения. До девяностых готов это был самый известный напиток, который постоянно подавался в советском общепите. Этот полезный напиток и до сих пор любят взрослые и дети. Он хорошо ка... Ингредиенты: 1,5 стак. яблок сушеных, 0,5 стак. чернослива, 0,5 стак. изюма, 0,5 стак. кураги., 240 гр. сахара коричневого мистраль мелкий., 4 л воды.

Загрузка