Компот из изюма

234 рецепта

Компот из изюма и кураги в кастрюле Компот из изюма и кураги в кастрюле Изюм и курагу замочить отдельно на полчаса. Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения. Варить напиток на тихом огне в течение 20 минут. Компот остудить прямо в кастрюле, подать к столу через полчаса. Ингредиенты: вода - 3 л, изюм - 150 г, курага - 150 г, сахар - 80 г

Компот из изюма Компот из изюма Компот из изюма - это и вкусно, и очень полезно. Такой напиток отлично утоляет жажду в летнюю жару, тонизирует и освежает. Сварить компот из изюма по этому рецепту можно только из черного изюма - коричневый или желтый не подойдет. Подавать к столу гораздо в... Ингредиенты: Изюм черный 150 Грамм, Вода 1,5 Литра

Компот из изюма Компот из изюма Для начала я несколько раз промыла изюм. Мыла долго – пока водичка не стала чистой. Но я брала его на развес, а фасованный по пакетам изюм намного чище. После этого я высыпала весь изюм в кастрюльку и залила водой – комнатной температуры. Так он... Ингредиенты: Изюм - 300 гр, Сахар - 250 гр, Вода - 1.5 л

Компот из изюма Компот из изюма Компот выходит насыщенный, тёмный по цвету, и варить его нужно не так как из свежих или мороженых ягод и фруктов, а дольше, чтобы изюм и сушка успели насытить воду! Сахар добавляйте по вкусу, и чем меньше - тем лучше (с точки зрения пользы :)) Приготовьте в... Ингредиенты: Вода - 1,3 литра, Сахар - 2,5 ст.л, Изюм светлый - 40 грамм, Сушеные яблоки или другая сушка - 35 грамм.

Компот из сушеных яблок и изюма с корицей Компот из сушеных яблок и изюма с корицей Вымыть сушеные яблоки и изюм. Пересыпать в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда жидкость закипит – положить сахар, подержать на тихом огне 15 минут. В конце приготовления положить в компот палочку корицы. Напиток должен постоять полчаса. Ингредиенты: вода - 3 л, яблоки сушеные - 2 стакана, сахар - 1 стакан, изюм - стакана, палочки корицы - 1 шт.

Компот из изюма и сушеных яблок с корицей Компот из изюма и сушеных яблок с корицей Промыть сушеные яблоки и изюм, затем залить их холодной водой и поставить вариться. После закипания добавить сахар и варить около 15-ти минут на среднем огне. В практически готовый компот добавить палочку корицы и дать ему настояться для полного раскрытия в... Ингредиенты: Сушеные яблоки - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Корица (палочка) - 1 гр

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Компот с черносливом и изюмом без сахара Компот с черносливом и изюмом без сахара Сушеный виноград сделает напиток особенно сладким и вкусным. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. В закипевшую воду добавить груши, абрикос, яблоки. Время приготовления – 15 минут. Далее положить чернослив, изюм, варить еще 20 минут. Ингредиенты: яблоки сушеные - 100 г, груши сушеные - 100 г, чернослив - 100 г, абрикосы - 50 г, изюм - 1 горсть

Компот из черной смородины с изюмом Компот из черной смородины с изюмом Залить изюм горячей водой, дать постоять минут 10. Воду слить, изюм тщательно промыть. Смородину освободить от веточек, промыть. Засыпать небольшим количеством сахара. В кастрюлю с водой переложить изюм, добавить сахар. Поставить варить, когда закипит полож... Ингредиенты: вода - 3 л, смородина черная - 400 г, изюм черный - 100 г, сахар, корица

Компот из настоя шиповника и изюма Компот из настоя шиповника и изюма Довести воду до кипения. Залить измельченный шиповник 3 стаканами кипятка. Дать постоять минут 20, процедить. Еще раз залить выжимки на 20 минут кипятком, процедить. Смешать с первым настоем. Добавить хорошо промытый изюм. Дать компоту из настоя шиповника с... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, шиповник - 3 ст.л., изюм - 2 ст.л.

Загрузка