Похожие рецепты
Печенье колобки с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехомИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к...
Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Чернослив - 200 г, Сахар - 1 стак., Вода - 3 стак., Апельсин - 6 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 100 гЧернослив отварите с сахаром. Апельсины очистите, нарежьте на дольки, соедините с очищенными кедровыми орехами и измельченной цедрой. Все это засыпьте в черносливовый компот и охладите.
Компот из смородины и чернослива с ванильюИнгредиенты: вода - 3 л, смородина красная - 400 г, чернослив - 100 г, сахар, ванильЗаранее вымыть и замочить чернослив минут на 10. Воду слить, плоды промыть, разрезать пополам. Красную смородину освободить от веточек и помыть, засыпать парой столовых ложек сахара. Засыпать чернослив в кастрюлю с водой и сахаром, нагреть до кипения. Добав...
Компот из кураги и черешниИнгредиенты: черешня - 200 граммов, курага - 200 граммов, сахар - 1/2 стакана, вода - 1 литрВоду налейте в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите до кипения и варите сироп 10 минут. Черешню и курагу положите в дуршлаг и промойте проточной водой. В сироп положите курагу и варите ее 15 минут. Добавьте в сироп черешню, доведите до кипения. Снимите кастрю...